Заказать рекламу

Лазерная эпиляция подмышек

В борьбе за собственную красоту современные женщины используют обширный арсенал самых разных средств – от домашних масок до самых передовых косметических технологий. Немало усилий приходится тратить на то, чтобы избавиться от лишних волосков на теле. Традиционные методы: бритвенный станок, воск, кремы-депиляторы не всегда эффективны, к тому же результат от их применения весьма недолговечен и нередко сопровождается весьма неприятными явлениями вроде раздражения, вросших волосков и т.п.

Если вы – сторонница современных методов, то именно лазерная эпиляция поможет вам справиться с излишней растительностью на теле действительно надолго и даже навсегда. Зона подмышек – одно из самых чувствительных мест на человеческом теле, кожа здесь тонкая и чувствительная, восприимчивая к механическому воздействию. В то же время волоски, которые здесь растут обычно весьма жесткие. Именно эпиляция при помощи лазера подходит для подмышечных впадин лучше всего.

Под воздействием лазерного луча волосяные луковицы нагреваются и разрушаются, что останавливает рост волос. Конечно, такая процедура не может осуществляться в домашних условиях. Если вы хотите избавиться от растительности на теле, нужно обратиться в клинику эстетической медицины, в которой работают профессиональные косметологии и имеется необходимое оборудование. В Москве вы можете записаться в клинику Beauty Trend. Перед процедурой врач проводит консультацию, определит тип кожи пациентки, проверит не ли противопоказаний к воздействию лазера, а также осуществит другие необходимые действия, чтобы сеанс прошел не только эффективно, но и безопасно. Кроме того, специалист должен подобрать наиболее подходящий аппарат. В некоторых случаях требуется использование анестезирующих средств – при высокой чувствительности.

Если липосакция дает возможность избавиться от жировых отложений, то лазерная эпиляция помогает сделать кожу идеально гладкой. Так как за один сеанс можно удалить только определенное количество фолликулов, то в некоторых случаях (например, при устранении растительности на ногах), требуется неоднократно посещать клинику. Но подмышечные впадины ввиду небольшого размера зоны можно обработать за один раз, что экономит ваши средства и время.

Лазерная эпиляция в подмышечной зоне рекомендуется при темном цветовом пигменте волосков, при наличии врастающих волосков, при повышенной чувствительности кожи, когда любые другие методы вызывают раздражение или воспаление. В некоторых случаях требуется использование кремообразных анестезирующих средств – при высокой чувствительности.

28.04.2018
221

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще