Лучшие кремы для ухода за телом на межсезонье и зиму: топ-6 проверенных средств

Ошибка — делать основной упор в уходе на руки или лицо. В холодное время года страдает кожа всего тела. Холод, осадки, ветер, сильная сухость воздуха и разница температур нарушают защитный барьер кожи. В итоге появляется сухость, морщинки, шелушение. Самое время выбрать лучшие кремы для тела, которые избавят от проблем и придадут коже ухоженный вид.

Питательный цветочный крем для тела Spring Flowers, ARAVIA Organic

Достойное средство для домашнего ухода за кожей тела по доступной цене. Плюсы крема –потрясающий цветочный аромат и нежнейшая консистенция, напоминающая сливки. Продукт легко распределяется, моментально впитывается, не оставляет жирной пленки. При этом крем эффективно увлажняет даже очень сухую кожу, устраняет шелушение и чувство стянутости. В составе содержатся масло ши, сои, оливы, витамин E, пантенол и экстракты азиатского лотоса.

Средняя стоимость: 660 рублей (300 мл)

Взбитый крем для тела с ароматом соевого молока и меда, Kiehl's

Увлажняющий крем для тела от Kiehl's справится с очень сухой кожей. Консистенция средства густая, напоминает взбитые сливки. Аромат – медовый, сильно выражен. Средство моментально впитывается, устраняя сухость, шелушение, раздражение. Эффективность крема объясняется хорошим составом (масло ши, бета-каротин, масло жожоба, сквалан), а недостаток у него только один — высокая цена.

Средняя стоимость: 3 360 рублей (300 мл)

Липидо-восполняющий крем XeraCalm A.D., Avene

Один из лучших кремов для зимнего ухода за телом, если у вас сухая атопичная кожа. Продукт помогает восстановить очень сухую кожу и снять покраснения. В основе гипоаллергенной формулы термальная вода Avene с комплексом I-Modulia. Запаха нет, консистенция плотная, но средство легко размазывается, быстро приникая в глубокие слои эпидермиса. При этом крем не оставляет пленки и не щиплет кожу.

Средняя стоимость: 1 800 рублей (400 мл)

Эксперт восстановления для сухой и очень сухой кожи 3в1 SOS+, Compliment

Бюджетный крем-баттер для сухой кожи тела. По консистенции похож на взбитое масло. При попадании на кожу тает, достаточно быстро впитываясь. Радует богатый активный состав: масло соевое, ши, сладкого миндаля, глицерин, мочевина. Крем имеет тонкий косметический аромат, в котором отдаленно чувствуются нотки цитрусов.

Средняя стоимость: 150 рублей (300 мл)

Молочко для сухой и очень сухой кожи младенцев, детей и взрослых LIPIKAR LAIT, La Roche-Posay

Молочко от производителя французской аптечной косметики поможет справиться с сухой кожей тела зимой. Средство эффективно при атопическом дерматите у детей, мелких высыпаниях, покраснении у взрослых. В основе гипоаллергенная формула с термальной водой, маслом карите, ниацинамидом. Цвет крема белый, консистенция легкая, практически нет аромата. Продукт не оставляет после себя пленки, жирного блеска, липкости. Флакон оснащена дозатором, поэтому средством удобно пользоваться. При сильной сухости его можно наносить не только на тело, но и на лицо.

Средняя стоимость: 1 400 рублей (400 мл)

Крем для тела «Ши», The Body Shop

Плотный и густой крем с маслом ши и какао от The Body Shop — настоящее спасение при сильном шелушении кожи тела. Средство питает, увлажняет и смягчает кожу, успокаивает раздражение. Аромат крема сливочный с выраженными ореховыми нотками. Радует густая консистенция средства и экономичный расход: одной банки хватает минимум на два месяца.

Средняя стоимость: 1 000 рублей (200 мл)

20.11.2020

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще