Маниюр для коротких ногтей

Маникюр на коротких ногтях

В последнее время мода благосклонна к коротким ногтям, на подиумах вы, скорее всего, не увидите длинных коготков . Естественность в тренде, да и уход за короткими ногтями проще .Это удобно и красиво—почему бы и нет ?

Преимущества короткого маникюра:

-Простота в уходе и практичность. Короткие ногти почти невозможно сломать - ваши руки всегда выглядят опрятными, а маникюр- свежим.

- Универсальность. Короткие ногти уместны везде- на вечеринке, на работе. Вы всегда будете выглядеть сообразно ситуации, а, значит, сэкономить своё драгоценное время.

- Практичность. Уборка, мытьё посуды и другие домашние дела не заставят ваше сердце биться чаще в страхе испортить красоту.

- Стразы, перья, леопардовый рисунок на коротких ногтях выглядят ярко, но не вызывающе.

О чём следует помнить, при выборе дизайна на короткие ногти.

- Чувство меры. Старайтесь не использовать слишком большие элементы украшений, не перегружайте поверхность ногтя огромными камнями или избыточным рисунком- всё ведь хорошо в меру .

- Если у вас от природы маленькая ногтевая пластина, то визуально удлинить её сможет вертикальный рисунок.

- Яркие, насыщенные тона требуют буквально сапёрской аккуратности в нанесении, ведь даже самая малая неточность будет видна невооружённым глазом.

Как сделать маникюр в домашних условиях.

Вы можете выбрать один из двух способов- классический обрезной и европейский маникюр. В первом случает вам придётся запастись специальным инструментом, потому что кутикула удаляется с помощью специальных ножниц и маникюрных щипчиков, конечно, вам потребуется определённая сноровка, но результат будет прекрасным- ухоженные аккуратные ногти.

Европейский маникюр менее травматичен, потому что для удаления кутикулы используется специальная размягчающая жидкость и палочка (обычно из апельсинового дерева ). Отодвиньте кутикулу, с помощью пилочки придайте необходимую длину и форму ногтям - дело сделано, вы прекрасны !

А на последок- несколько идей для дизайна:




05.04.2017
976

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще