Методика «замещения волос» в центре эстетики волос «Гамма»

Красивые густые волосы – это не только генетическая предрасположенность, но и комплексный уход. С течением времени при неправильном или недостаточном уходе, под воздействием климата, плохой экологии волосы начинают тускнеть, становятся ломкими, теряется объем за счет выпадения. Восстановить объем волосяного покрова головы можно несколькими способами, но выбирать нужно те, которые помогут и дадут реальный результат.

Что такое замещение волос

С облысением сегодня сталкивается большое количество людей. Как с этим бороться? Поможет реплейсмент. Это замещение волос, помогающее восстановить участки при полном или частичном выпадении.

Замещение волос у женщин и мужчин – процесс индивидуальный, это целая система, позволяющая подобрать волосы, приближенные к естественным, родным. Результаты до и после замещения вы можете увидеть на следующих фото.

Что такое система волос

Система волос для женщин – изготовление индивидуального волосяного покрова. Изготовленный покров крепится на голове в зоне облысения, вы сможете носить его долго и без особого дополнительного ухода. Это новый подход к решению проблемы. Особенность – использование натуральных волос, соединяющихся с основой. Изготавливается основа из силикона. Он тонкий, фильтрует воздух, позволяя голове дышать, полностью безопасен для человека.

Эксперты салона эстетики волос «Гамма» называют систему еще hair replacement system. Не нужно путать систему с париком, ведь система изготовляется из специальной основы, приближенной к коже головы, она надежно фиксируется, а волосы выглядят естественно, натурально.

Стоимость

Цены на замещение волос у женщин вы можете увидеть на странице: https://haircenters.ru/sistema-volos-dlya-zhenshchin/.

Внешне все выглядит естественно, окружающие воспримут это как ваши, самостоятельно растущие волосы – это ключевой момент в выборе услуги. Также среди особенностей нужно выделить:

  • Натуральность. Использование волос, подобранных под натуральные. Они сливаются с вашими волосами, приятные на ощупь – все выглядит естественно.
  • Незаметность. Даже рассматривая вблизи, сложно понять, что это профессионально созданная система волос. Вы станете обладателем красивых локонов.
  • Повтор рельефа головы. Именно так и создается основа, она полностью повторяет рельеф головы, что и позволяет получить такой эффект.

При выборе системы для решения проблемы алопеции, нужно принять во внимание ряд нюансов:

  • Цвет. Подобрать цвет, приближенный к натуральным волосам, помогут специалисты центра.
  • Фиксатор. Зафиксировать волосяной покров можно при помощи клея, лент.
  • Основа. Тонкий силикон, классический, силиконовая сетка.

Клей и ленты имеют одно отличие – длительность использования. Используя ленты, повторная фиксация может потребоваться через одну или несколько недель. Клей продержится дольше до одного месяца. Оба материала незаметны. Перед тем как приступить к безоперационной процедуре восстановления, специалисты центра эстетики волос «Гамма» осмотрят голову, изучат структуру имеющегося волосяного покрова, проконсультируют, дадут советы. Не всегда целесообразно использовать классическую основу или силиконовые ленты. Есть ситуации, когда подойдет тонкая силиконовая основа. Часто она используется для прикрытия верхней части головы. За счет тонкой основы повторная фиксация может потребоваться через месяц, максимальный срок – через три месяца.

Интеграция волос для женщин проводится квалифицированными специалистами с учетом длины волос. Примите во внимание! При использовании тонкой основы применяется только клей, ленты при повторной фиксации могут повредить материал.

Почему женщины выбирают метод: преимущества для них

Многие женщины отдают предпочтение именно реплейсменту, так как после процедуры ощутим результат владелице волос и окружающим людям. К основным преимуществам замещения волос относят:

  1. Приятные на ощупь. По волосам можно и приятно проводить руками. Их можно убирать за ухо, отбрасывать назад, система не попадет в поле зрения и останется на месте благодаря надежному фиксированию.
  2. Прически. Если воспользовались услугой, это не означает, что носить волосы можно в одном варианте – распущенными. Можно делать прически, собирать волосы в хвост, выкладывать на бок, собирать вверху, заплетать косички.
  3. Личный восторг. Природой не предусмотрен фактор появления новой кожи. Это сделали за нее мастера центра.

С системой на голове комфортно, она не ощутима, вы забудете о ее существовании, будете наслаждаться собственным внешним видом.

Этапы замещения

Обратившись в центр эстетики волос «Гамма», клиенты проходят такие этапы:

  • Консультация. Мастер расскажет, через что нужно пройти, что будет использовано, как проходит процедура, даст рекомендации.
  • Подбор системы. Выбор основы, цветовой гаммы волос.
  • Подготовка. Делается слепок головы, изготовляется основа, выбирается длина, густота волос.
  • Установка. Фиксируется система, проводится стрижка.


Если облысела только макушка или треть головы, можно использовать клей, если вся голова – скотч. Уход за волосами после процедуры стандартный, можно мыть, с подбором шампуня, расчесывать.

21.09.2019

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще