Заказать рекламу

Модные платья весна-лето 2018, тренды с промокодом Купивип

Платья всегда были исключительным вариантом уборов прекрасного пола, ведь только они способны всегда вызывать восторг и комплименты мужчин. У каждой представительницы прекрасного пола обязательно имеется в шкафу несколько моделей платьев для разных поводов, и в разных стилях. Что уж высказываться о известных модельерах, приносящих в жизнь моды 2018 года некоторые инновационные решения. Нашим женщинам предлагаются на выбор модели дерзкие, нежные, экстравагантные и футуристичные. Но сейчас по порядку о модных направлениях сезона весны-лета 2018 года.

Модные тренды женских платьев на весну-лето 2018

Проделав глубокий анализ всех вкусов минувших лет дизайнеры создали феноменальные облачения для различных персон и любого восприятия, совместив такие направления, как вызывающая пышность, экспрессионизм и модернизм. Выбор конечно огромен, но, если вы уже знаете что выбрать для себя, рекомендуем воспользоваться промокодом Купивип из каталога kodi-promo.ru, чтобы получить существенную скидку при покупке.

Итак, давайте рассмотрим основные тренды на весну-лето 2018.

Фасоны

Здесь можно выделить несколько трендов:

  • Платья майки и платья с американской проймой или воротником «халтер». Это варианты спортивного и городского повседневного стилей, хотя некоторые модели, декорированные пайетками, перьями и кружевом, подойдут и для вечернего выхода.
  • Платья на одно плечо. Такие варианты уже несколько сезонов подряд держаться в топе у многих дизайнеров. Фасоны могут быть разными, главное, что одно открытое плечо придает образу женственности. Причем в некоторых моделях, вторая рука может быть закрыта негабаритным или прозрачным рукавом. Такие модели присутствовали в коллекциях: Anteprima, Carolina Herrera, Giorgio Armani, Givenchy, Jason Wu.
  • Платья в бельевом стиле. Одежда в бельевом стиле прочно укрепилась на подиумах еще в прошлом году, только в отличие от теплых сезонов, на зиму дизайнерами были предложены платья из тяжелых тканей, бархата, жаккарда, замши и т.д. А вот на лето были использованы летящие и струящиеся ткани пастельных оттенков. Это, как правило, удлиненные платья на тонких бретелях из атласа, шифона, шелка. Такие варианты комбинируют с футболками и кардиганами, а также летней обувью на низком ходу. Если же вам ближе стиль «гранж», то стоит с платьем примерить «косуху» и грубые ботинки. Подберите такой образ с промокодом Купивип и получите скидку на заказ онлайн.
  • Минимализм. Платья преимущественно без декора простых геометрических фасонов, смахивающие на удлиненные мужские футболки или рубашки подойдут на каждый день, это максимально комфортный вариант на лето. Этот тренд присущ в основном Нью-Йоркской моде.

Цвета и оттенки

Исходя из представленных на показах коллекций высокой моды, можно с уверенность сказать, что в основными популярными цветами в новом теплом сезоне будут белый, желтый и оранжевый. В вашем летнем гардеробе обязательно должно присутствовать легкое белое платье длиной до колена или миди. Помимо яркой палитры в моду войдут пастельные и приглушенные оттенки: розовая пудра, лаванда, фиалка, мятный и другие.

Что касается принтов, то этим летом на первом месте тропические варианты: стиль ботаника с крупными пальмовыми листьями и природными орнаментами, а также разнообразные геометрические формы и круизная тематика. Цветочный принт также не выходит из моды, в этом летнем сезоне, в тренде будут мелкие розочки. Интересные модели можно присмотреть в онлайн-магазине Купивип, а если воспользоваться промокодом, можно получить внушительную скидку.

Еще одним трендом станут ткани с омбре, например, черный переходящий в белый, розовый в черный и так далее.

Декор

Декорируют в этом году пайетками. Очень много блестящих моделей было представлено на подиумах, особенно короткие коктейльные платья, полностью декорированные пайетками. Также не отстают перья, особенно интересны вечерние платья, с декором перьями по низу изделия.

Не исчезает с подиумов и бахрома, некоторые модели были полностью пошиты из материала с бахромой. Ну и конечно остаются оборочки и воланы, по краю низа изделия, под грудью, на рукавах и т.д.

Кружево также остается на подиумах, особенно выделяются модели в бельевом стиле. Также в тренде будут платья, полностью пошитые из кружева.

Что касается декора аксессуарами, то в этом году на смену чокерам приходят шейные косынки и платки, так что смело можете разбавлять таким аксессуаром свой образ. Что касается украшений, то в моде будут изделия в виде бабочек, серьги-кисточки, и очень длинные серьги.

Выбирайте ваш женственный или эпатажный образ на весну-лето 2018 и не забудьте воспользоваться бесплатными промокодами Купивип для получения скидок.

13.02.2018
1447

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще