Заказать рекламу

Одежда,которая стройнит

Как часто мы слышим от женщин, что они не могут подобрать себе одежду в магазинах так, что бы выглядеть красиво, но при этом еще и скрыть недостатки своей фигуры.

Так уж сложилось, что женское тело склонно к изменениям с возрастом или после рождения ребенка. Слегка располнев, женщины начинают одеваться в объемные, мешковатые одежды, которые, по их мнению, скроют от окружающих неровности фигуры и пышные формы. Но…эти одежды наоборот лишь добавляют объем. И совсем не обязательно носить бесформенные свитера и платья, можно подобрать и модные красивые вещи, которые скроют недостатки, а также сделают акцент на достоинства фигуры. Вот только не все женщины знают и умеют правильно подбирать одежду. И отчаиваются из-за этого, ведь в неправильно подобранной одежде мы выглядим не лучшим образом.

А ведь для того, чтобы выглядеть привлекательно и сексуально, независимо от количества килограммов веса, — кстати, многие мужчины предпочитают пышных дам, — нужно лишь освоить несколько правил сочетания и выбора одежды. «Убрать» несколько килограммов можно с помощью фактуры ткани, выреза горловины, фасона и пошива, цвета. Не меньшую роль в создании образа играют украшения. Они так же помогут скрыть некоторые недостатки или подчеркнуть достоинства.

Какой одежде отдать предпочтение?

Бесформенные балахоны выбросить на помойку и забыть о них навсегда – это понятно. Но что носить?

Белье

Что бы придать точеный силуэт вашей фигуре не пренебрегайте утягивающим бельем. Сегодня производители вовсю предлагают женщинам не только корсеты, но и колготы с утягивающим эффектом, пояса, шорты т.д. Утягивающее белье зрительно подтянет и сформирует более гладкий и ровный силуэт, подтянет фигуру. Одев такое белье, вы сразу же заметите, как подтянулась и постройнела ваша фигура. Теперь куда проще надевать любимое платье или юбку и не стесняться своих пышных форм.

Обувь

Для того чтобы выглядеть стройнее отдавайте предпочтение обуви на каблуках, высота их должна быть, как минимум средней. Чтобы зрительно удлинить ноги, к брюкам подбирайте туфли или босоножки в цвет брюк. Так же зрительно вытягивают силуэт туфли цвета нюд (бежевого). Откажитесь от обуви с поперечными полосками или застежками. Такие модели делают визуально ноги и всю фигуру короче.

Одежда для полных женщин

Аксессуары

Если ваши руки слегка полноваты, старайтесь не носить крупные, дутые или объемные браслеты, так как они визуально сделают их еще полнее. В вашем случае наиболее удачно будут смотреться тоненькие браслеты, имеющие плоскую форму. Именно такие браслеты придадут изящества рукам.

Кроме того, при выборе аксессуаров отдавайте предпочтение тем, которые помогут зрительно удлинить ваш силуэт. К таким украшениям можно отнести шарфы ярких расцветок, которые небрежно свисают. Так же помогут удлинить фигуру и длинные цепочки или бусы, они привлекают внимание к себе, уводя взгляд от вашей фигуры. Пользуйтесь крупными и яркими украшениями, как впрочем и одеждой, только для того, что бы обратить внимание на свои достоинства, отвлекая взор от проблемных зон.

Одежда

Наиболее идеально для полной фигуры подходят костюмы, а еще лучше костюм тройка. И не имеет значения, с брюками или с юбкой, дополненные жилетом и пиджаком они выигрышно подчеркнут ваши достоинства. В таком комплекте можно позволить надеть блузу ярких оттенков, при этом костюм должен быть спокойных нейтральных цветов.

Одежда для полных женщин

Избегайте сильно обтягивающей одежды из мягкой ткани. Это только выделит ненужные складки, чем подчеркнет объемы фигуры. Лучше всего отдать предпочтение одежде, сидящей по фигуре из ткани, хорошо держащей форму.

Если к одежде требуется пояс, то отдайте предпочтение узким моделям ремешков, а не широким.

Кофты, свитера, блузы, майки

Иногда советуют: откажитесь от маек и футболок с тонкими бретелями, лучше остановить свой выбор на моделях с коротким рукавом, они отвлекут внимание от вашей груди. А зачем отвлекать внимание от того, что украшает женскую фигуру? Проблема не в открытости верхней части тела, а в том, что бретели визуально укорачивают фигуру. Но если платье или сарафан длиной в пол, то такой наряд можно носить дамам с любой комплекцией.

Кофты и свитера носите преимущественно с V-образным вырезом. Он поможет удлинить шею и зрительно уменьшить объем груди. Хорошо смотрится комплект из водолазки с жилеткой или свитером с глубоким V-образным вырезом. Так же работает и глубокое декольте.

Не следует заправлять кофту или блузу в юбку и брюки. Заправившись, вы делите фигуру на нижнюю и верхнюю части, а это ни к чему при пышных объемах. Отдавайте предпочтение приталенной одежде. Такие блузы сделают легкий акцент на талии, а не на бедрах. Ведь акцент на бедрах делает фигуру более громоздкой и тяжелой на вид.

Застегнутая на все пуговицы блуза придаст вам лишнего объема, чтобы избежать этого, оставляйте 1-2 верхние пуговки расстегнутыми.

Юбки, брюки

Брюки на бедрах — не ваша модель. Хотя и не обязательно покупать брюки с высокой талией, отлично подойдут брюки, у которых слегка занижена талия. Если вы обладаете высоким ростом, то можно выбрать брюки прямого широкого покроя. Девушкам невысокого роста с округлыми бедрами лучше выбрать модели брюк, слегка облегающих вверху и не сильно расклешенных ниже колена.

Удлинить силуэт поможет юбка, длина которой достигает середины икры. Так же помогут зрительно вытянуть фигуру длинная юбка, юбка с клиньями, юбки-гофре, юбки со складками по центру туловища.

Одежда для полных женщин

Цветовая гамма

Избегайте чистого белого цвета, он зрительно полнит фигуру. Откажитесь от него в пользу бежевых оттенков, пастельных тонов или цвета слоновой кости. Однако белые вещи можно иметь в гардеробе, например: блузу или кофту, водолазку, поверх которых можно носить пиджак или жилетку.

Из рисунков отлично стройнят вертикальные полоски. Отдавайте предпочтение рельефным и вертикальным принтам в одежде избегая крупных рисунков.

Научившись применять эти нехитрые правила при выборе одежды, вы сможете быстро составить ваш гардероб с учетом ваших пропорций.

Одежда для полных женщин

Свой стиль

Главное, что следует всегда помнить — любите себя! Любите ваше тело таким, каким его создала природа. Носите то, что вам нравится. Все нормы и правила в одежде придумали какие-то люди, считающие, что они обладают идеальным вкусом. Но каждый человек свободен в своем выборе!

Свой собственный стиль появляется не сразу, как не сразу формируется характер. Иконой стиля для многих пышек стала Опра Уинфри — одна из самых успешных и богатых женщин в мире, популярная и любимая во многих странах телеведущая, глава компании по производству ТВ-шоу Harpo Studios, одна из самых стильных телеперсон. Ее называют "черной жемчужиной", своим появлением на телеэкранах она произвела настоящую революцию и фурор, сломала стереотипы о том, что телеведущая непременно должна быть худой блондинкой с белой кожей.

Одежда для полных женщин

Ее стиль отличается эффектной и элегантной простотой, лаконичностью, сдержанностью, аристократическим лоском. Она, как и многие женщины с пышными формами, старалась похудеть, делилась результатами со своими зрителями, но в конечном итоге приняла и полюбила себя такой, какая она есть, и стала примером для подражания многих женщин со всего мира.

источник

17.03.2017
320

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще