Особенности японской косметики. Какая лучше: японская или корейская?

Сейчас многие девушки пользуются исключительно корейской и японской косметикой. Такая косметика набирает бешеные обороты, она популярна по всему миру. Это не удивительно, красивая и интересная упаковка, отличные составы и ингредиенты, самые новые технологии — все это очень привлекает и подкупает. Тем более если взглянуть на азиаток и результат, сразу же хочется попробовать. Многие воспринимают ее как настоящий эликсир молодости, но так ли это на самом деле? Чем отличается азиатская косметика от традиционной европейской? В этой статье мы поговорим о японской косметике, чем она хороша.


Японская косметика — отличительные черты

Японская косметика на данный момент является очень популярной. В ее состав входят традиционные компоненты, которые еще использовались в древности, но в сочетании с самыми современными технологиями и уникальными составляющими. Например, в состав японской косметики часто входит коллаген, конзиолин и др.

Одной важной особенностью японских кремов можно выделить их структуру. Они все практически по текстуре напоминают гель. Это сделано для того, чтобы минеральные вещества легче проникали в клетки кожи, ведь гель по составу напоминает именно структуру кожных клеток. Самой востребованной маркой японской косметики считается бренд Shiseido. У этой марки есть множество как средств для ухода за кожей, так и декоративных. Купить косметику Shiseido в интернет-магазине inarima можно по отличным ценам. В интернет-магазине InaRima вы найдете 100%-ную оригинальную японскую косметику разных брендов по самым низким ценам.

Так же среди особенностей японской косметики можно выделить красивую и необычную упаковка, она приносит настоящее эстетическое удовольствие. Японцы выбирают приятные упаковки, которые не хочется выпускать из рук.

Еще одна особенность это цвет и аромат косметики. Ароматы бывают настолько разными и необычными, что вы получите настоящее удовольствие при нанесении косметики.

Обратите внимание, что в японской косметики практически нет дневного крема, есть только ночной. Он более питательный. Вместо дневного крема японки используют специальные лосьоны, а крем наносят только на ночь.

Кстати, японская косметика очень богата содержанием различным минеральных веществ, аминокислот и прочих элементов. Именно в японской косметике в составе средства можно найти витамин С, потому что японцы с помощью специальных технологий научились сохранять его полезные вещества.

Вся японская косметика имеет натуральный цвет, поскольку в нее не добавляются красители. Тоже самое касается и искусственных ароматизаторов. Поэтому эту косметику можно смело рекомендовать всем, кто страдает аллергией, они гипоаллергенна.

Если вы обнаружили в косметике осадок или не совсем однородную структуру, не стоит переживать, ведь в состав японской косметики не входят загустители.

Японская косметика считается лечебной, т. к. призвана работать с кожей на глубоком уровне и сохранять ее красоту.

Японская или корейская косметика?

Японская косметика на данный момент признана лидером на рынке, т. к. для ее изготовления используются только самые новейшие технологии. Кроме того, японская косметика появилась намного раньше корейской.

В составе японской косметики обязательно присутствует термальная и морская вода, а в корейской обычно используют обычную дистиллированную воду. Еще корейские бренды сокращают количество активным веществ в составе, в сравнении с японской косметикой. Сделано это для того, чтобы цена косметики была ниже, но при этом и эффективность ее уменьшается.

Японская косметика является более гипоаллергенной в сравнении с корейской, поскольку проводит тестирование своих продуктов на животных.

Японская косметика считается фармацевтической, поэтому проходит множество проверок на государственной уровне и проводит больше исследований в отличие от корейской.

Конечно японская косметика в большинстве своем стоит дороже чем корейская. Но тут вы должны решить сами, выбрать качество и заплатить за него деньги или же сэкономить.

18.08.2019

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще