Плазмотерапия для волос: что это?

Многие уже слышали о такой услуге как плазмотерапия или плазмолифтинг. Но не все знают, что это такое и для чего его используют. Плазмотерапия представляет из себя настоящую омолаживающую процедуру как для кожи, так и для волос. Сама технология появилась еще в 2004 году и успешно применяется уже много лет. Главная особенность ее заключается в том, что за счет собственной плазмы крови человека происходит омоложение.

Сейчас услуги плазмотерапии можно получить в разных местах, но лучше обращаться только в сертифицированные клиники, такие как https://hfe-hfe.ru/uslugi/plasma/. Здесь работают опытные специалисты, которые смогут оказать услугу максимально качественно, а так же проконсультировать вас по любым интересующим вопросам.

Как же проходит плазмотерапия? Что она включает в себя и в каких случаях лучше ее использовать? Давайте разбираться вместе.

Плазмотерапия

Плазма человека обладает различными уникальными свойствами и полезными веществами, она способна запускать процесс омоложения, т. к. является полностью натуральным веществом. Чтобы плазма работала лучше, ее дополнительно обогащают тромбоцитами, которые помогают стимулировать рост волос, а так же усиливать регенерацию клеток.

В случае восстановления волос, плазму вводят в кожу головы. За счет питательных веществ происходит активный рост новых клеток волос, а так же выработка коллагена и белка, чтобы волосы были внешне красивыми и здоровыми.

Среди плюсов плазмотерапии можно выделить следующие:

  • Благодаря тому, что плазма это вещество натуральное, на данную процедуру не возникнет аллергии.
  • Никаких воспалительный процессов после введения.
  • Процедура является безопасной и безболезненной, т. к. все манипуляции происходят при помощи маленьких игл.
  • В кровь не попадают химические вещества.
  • Результат сразу будет заметен и сохраниться на долгое время.

В каких случаях плазмотерапия необходима?

Чаще всего ее назначают при ухудшении качества волос, а именно их густоты, структуры, а так же при сильном выпадении волос. Так же данную процедуру рекомендуют проходить при алопеции и любых других изменениях качества волос.

Среди противопоказаний к процедуре можно выделить следующее:

  • Инфекционные болезни, а так же грипп и ОРВИ.
  • ВИЧ-инфекции, гепатиты
  • плохая свертываемость крови

Как проходит?

Сама процедура проходит не долго, в среднем не более 40 минут. Перед процедурой у пациента берут немного крови из вены. Количество небольшое, поэтому это никак не повлияет на состояние пациента.

Затем, кровь помещают в специальную центрифугу, где ее обрабатывают и получают уже готовую плазму крови насыщенную тромбоцитами и прочими полезными веществами.

Далее плазму забирают для инъекций и вводят пациенту. Эффект восстановления происходит не сразу, для этого требуется время, чтобы произошло воздействие на нужные клетки. Уже после первой такой процедуры вы почувствуете эффект. А чтобы он был еще лучше, необходимо пройти курс плазмотерапии.

02.06.2022

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще