Популярные бальзамы и мази из Вьетнама

Восточная медицина испокон веков пользуется популярностью во всем мире. Особое место в фармацевтике занимают бальзамы и мази из Вьетнама. В состав биопрепаратов входят вытяжки лекарственных растений, яд кобры и другие биологически активные вещества, которые хорошо помогают при радикулите, воспалительных поражениях суставов, ушибах и травмах.

Натуральные биопрепараты из традиционной вьетнамской медицины отличаются комплексным действием, они не только снимают симптомы, но и помогают избавиться от первопричины того или иного заболевания.

Знаменитые вьетнамские бальзамы и мази

Вьетнам ежегодно производит большое количество лекарственных препаратов. Бальзамы используются как в лечебных, так и в профилактических целях. В их составе нет химии, при производстве бальзамов используются только натуральные компоненты. Вьетнамские бальзамы и мази эффективны в отношении широкого спектра заболеваний и лечат практически все болезни: от гриппа и простуды до артрозов, артритов и т.д.

Бальзам «Звездочка»

Бальзам – самый знаменитый продукт вьетнамского фармацевтического рынка. Большой популярностью препарат пользовался еще в советские времена, тогда его применяли буквально от всего.

Внешне бальзам напоминает обычный вазелин, но имеет желтый оттенок и ярко-выраженный специфический запах. В состав препарата вошли натуральные эфирные масла гвоздики, корицы, эвкалипта и мяты, а также другие вспомогательные вещества натурального происхождения.

Бальзам применяется при простуде, гриппе, головной боли, ринитах, укусах насекомых. Средство используют при радикулите, растяжениях, проблемах с суставами. Препарат помогает избавиться от зубной боли, загрубевших натоптышей и мозолей.

Мазь «Белый Тигр»

Мазь изготавливается на основе древних традиционных рецептов, в одной из ведущих лабораторий Вьетнама. В составе мази содержатся натуральные масла и вытяжки лекарственных растений. Средство применяется при проблемах с ОДА, растяжениях, невралгиях, ревматизме, радикулите.

Препарат обезболивает, снимает воспаление, улучшает кровообращение, восстанавливает хрящевые и соединительные ткани. Мазь помогает устранить отеки и снять мышечную усталость. Мазь обладает уникальнейшими свойствами и при этом имеет невысокую цену. Низкая стоимость продукта обусловлена тем, что все растения, используемые для приготовления мази, произрастают на территории Вьетнама.

Средство имеет приятный аромат и хорошую консистенцию. Мазь нельзя наносить на поврежденные участки кожного покрова: раны, царапины, порезы. После процедуры следует тщательно вымыть руки, чтобы не допустить попадания лекарственного средства на слизистые оболочки глаз.

Мазь «Кобратоксан» («Cobratoxan»)

Знаменитая вьетнамская мазь приготовлена на основе яда кобры. В качестве вспомогательных ингредиентов производитель использовал ментол и салициловую кислоту. Препарат используют для лечения болезней суставов, неврологических заболеваниях, проблемах с ОДА.

В основе препарата лежит ценный компонент – кобротаксин, который улучшает обмен веществ, и предупреждает спазмы в сосудах. Препарат снимает воспаление, обезболивает, устраняет признаки нервного перевозбуждения.

Мазь назначают при обострениях хронических заболеваний суставов, невралгиях, растяжениях мышц, вывихах и ушибах. Средство следует принимать с осторожностью, поскольку оно имеет внушительный список противопоказаний. В список противопоказаний вошли следующие состояния: почечная и сердечная недостаточность, слабое мозговое кровообращение, туберкулез, лихорадка.

Мазь используют наружно, количество применений – не более двух раз за сутки. Курсовое применение препарата длится 10 дней.

Вьетнамские бальзамы и мази проверены временем и миллионами потребителей. При правильном применении лекарственные средства из Вьетнама дают 100 % результат. Вся продукция изготавливается в лабораторных условиях и подтверждена сертификатами качества.

Эту и другую продукцию вьетнамского производства можно купить в интернет-магазине - vietshoping.ru с доставкой в любую точку России, Украины и СНГ.

24.07.2021

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще