Заказать рекламу

Трехмерный объем или что такое наращивание ресниц 3д эффект

Наращивание ресниц 3д – это объемная техника, в результате которой к каждой натуральной ресничке приклеивают три синтетических волоска. Такая процедура открывает уникальные возможности создания максимально выразительного и эффектного взгляда без необходимости тратить время на макияж.

В полной мере ощутив преимущества трехмерного объема, вы можете смело отложить тушь и подводку. Они попросту не нужны, ведь вы выглядите великолепно, а всего один взмах роскошных ресничек – и все внимание приковано только к вам.

О процедуре

Выполняя наращивание тройного объема, лэшмейкер работает по схеме 3:1. Это значит, что к каждой «родной» ресничке поресничным способом крепится целых три искусственных волоска. При этом используются исключительно легкие и ультратонкие ресницы премиум брендов – такие материалы практически неощутимы на глазах за счет своего незначительного веса, не доставляют дискомфорта в носке, смотрятся очень аккуратно, естественно.

Прежде, чем приступить к процедуре, профессиональный мастер подбирает параметры синтетических волосков индивидуально для каждого клиента. Длина, диаметр, завиток, цвет – эти показатели могут меняться с учетом особенностей геометрии глаз, формы лица, структуры и характеристик натуральных ресниц.

Чтобы добиться потрясающих результатов, мастеру предстоит выполнить ювелирную работу:

  • максимально правильно распределить вес искусственных волосков (для этого нужно крепить их основой-ножкой, тогда нижние кончики не будут отклеиваться, цепляться друг за друга, создавать дискомфорт при моргании);
  • не допускать контакта клеящего состава с кожей (для этого строго соблюдать отступ от века в среднем на 0,5 мм);
  • выстроить ресничную линию так, чтобы волоски поддерживали определенное направление, «смотрели» в нужную сторону и не выбивались из общей идеальной «картинки»;
  • сохранить автономность каждой ресницы.

Возможности объемной техники 3Д не ограничиваются созданием роскошного густого ресничного ряда. Меняя схемы и комбинируя параметры синтетических ресниц, мастер может выгодно выделить все достоинства внешности, уравновесить черты лица, визуально «спрятать» некоторые несовершенства («приподнять» опущенное веко, скорректировать форму или посадку глаз и т.д.).

О результатах

Идеальный тройной объем выглядит так:

  • реснички мягкие и ухоженные, легко поддаются расчесыванию щеточкой;
  • никаких комочков, склеек и шероховатостей;
  • обновленный образ не доставляет дискомфорта, боли, любых других неприятных ощущений.

И самое главное – ваш взгляд невероятно глубокий, притягательный, соблазнительный. Такой роскошный эффект кажется вам излишне вычурным, ярким или даже вульгарным? Скорее всего, вам просто не приходилось видеть результаты наращивания 3Д ресничек, выполненного профессиональным лэшмейкером. Да, такие ресницы выглядят смело и эффектно, но при этом они абсолютно органичны и естественны. Но так искусно сочетать выразительность и натуральность под силу только квалифицированному опытному специалисту. Именно такие мастера – профессионалы студии «The Lashes» готовы предложить уникальную возможность роскошного преображения взгляда с безупречным трехмерным объемом ресничек. Подробности на странице https://thelashes.ru/narashchivanie-resnic-3d/.

04.06.2018
619

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще