Заказать рекламу

Жакет из соболя для зимы и поездок в авто

Понятно, что носить длинную шубу женщине, которая постоянно управляет личным авто, нет смысла. Поэтому я долго искала жакет – соболя хотелось больше всего, и найти его я смогла в салоне «Манзари Голд», посмотреть ассортимент которого можно по этой ссылке. Тут лучшие изделия из качественного натурального меха, сшитые профессионалами в соответствии с новейшими модными тенденциями. В такой одежде вы будете чувствовать себя по-королевски, как и я!

Довольна ли я покупкой?

Могу сказать с абсолютной точностью, что обращусь в салон «Манзари Голд» еще не один раз. Кроме качества и неизбитого ассортимента, консультанты смогли понять, чего именно я хочу, и предложили интересные варианты. В других местах вместо короткого жакета из соболя мне предлагали громоздкие шубы, которые попросту не нужны – на улице в мороз я нахожусь не так часто, чтобы укутываться в меха до пят. В жакете же мне комфортно управлять автомобилем, легко, не жарко, и нет желания снять неудобную одежду, чтобы тело наконец смогло подышать.

Качество порадовало особенно. Видно, что шкурки отбираются вручную, нет никаких дефектов, которые способны испортить внешний вид изделия. Кроме того, выбирая жакет, соболя я предпочла из-за просто шикарного внешнего вида меха. Хотелось хорошо и презентабельно выглядеть, поэтому остановилась на варианте натуральной расцветки.

Ни разу не пожалела, что не поехала с подругой в шуб-тур – она вернулась уставшая и ни с чем, поскольку расценки оказались немного не того уровня, что она ожидала. Мне же удалось, пока она ездила, приобрести за вполне адекватные деньги жакет из натурального меха соболя и порадоваться своему решению. Консультанты «Манзари Голд» подсказали, какая модель подчеркнет достоинства фигуры и в чем я буду смотреться наиболее выигрышно. Поэтому квалифицированному персоналу магазина хочется сказать отдельное спасибо.

Достоинства «Манзари Голд» в сравнении с другими салонами

Укороченная зимняя одежда из натурального меха в салоне «Манзари Голд» представлена в широком ассортименте. Тут вы найдете множество курток, полушубков и жакетов из меха соболя и не только для ношения в теплую зимнюю погоду или для поездок на личном авто.

Ни для кого не секрет, что покупать верхнюю одежду из натурального меха достаточно накладно, и сразу выложить всю сумму за столь желанную вещь решится далеко не каждая женщина. Именно поэтому в салоне есть возможность взять изделие в кредит и рассчитывать на:

  • низкую процентную ставку – салон лоялен к своим клиентам и не завышает цены;
  • небольшой ежемесячный платеж;
  • возможность сразу наслаждаться покупкой и с удовольствием носить вещь;
  • отсутствие капитальных трат без разорения семейного бюджета.

Кроме выгодных условий кредитования и всех его преимуществ, салон предоставляет большие скидки на шубы, пальто и жакеты из соболя. Это отличная возможность приобрести качественное и дорогое изделие с большой экономией.

Со всем ассортиментом изделий можно ознакомиться в интернет-магазине «Манзари Голд». Однако для совершения покупки все же стоит лично посетить салон. Так у вас будет возможность примерить понравившееся изделие, поточнее определиться с фасоном, а также убедиться в высоком качестве кроя и пошива. Если у вас есть вопросы относительно изделий, вы всегда можете задать их консультантам салона «Манзари Голд» и получить развернутый ответ. И, конечно, помощь в выборе.

Елизавета (отзыв покупателя о Manzarigold.ru)

25.10.2018
190

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще