Чудесный мир ароматов - женские духи и парфюмерия

Помните знаменитый роман Патрика Зюскинда "Парфюмер"? Главный герой был уверен, что кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей. Мы уверены, что так и есть на самом деле. Аромат может быть сильнее слов, которые можно сказать, он выразит Ваши чувства, покажет, какое внимание Вы оказываете любимой женщине, расскажет, какую гамму чувств Вы испытываете. Правильно подобранные духи вдохновляют на поступки, вселяют уверенность и раскрывают красоту и женственность. «Люди могут закрыть глаза и не видеть величия, ужаса, красоты, и заткнуть уши, и не слышать людей или слов. Но они не могут не поддаться аромату. Ибо аромат — это брат дыхания. Они не смогут от него защититься, если захотят жить» - это строки из упомянутого выше романа. Парфюмерия - чудесный волшебный мир. Получив в подарок от любимого мужчины духи, женщина понимает, что его отношение к ней не простое, а наполнено вниманием, заинтересованностью, интересом и заботой.

Выбирая духи, нужно прежде всего выбрать магазин. И здесь нельзя ошибиться, чтобы не приобрести заведомую подделку. Прочитайте отзывы об интернет-магазине, и только тогда совершайте покупку. Женские духи и парфюмерия - лучший вариант подарка на любой праздник - день рожденья, 8 марта, День влюбленных и т.д. Только предварительно желательно поинтересоваться у женщины, какие ароматы она предпочитает или же спросить напрямую, какие именно духи она хочет получить в подарок. В выборе ароматного презента не стоит гнаться за модными трендами, ведь духи, как и весь образ женщины индивидуальны. Запах духов может как подчеркнуть гармонично созданный женский образ, помочь ему полностью раскрыться в свой красоте, так и безнадежно испортить его. Поэтому выбор парфюмерии непростое мероприятие, к которому нужно подходить "с чувством, с толком, с расстановкой". Необходимо учитывать не только возраст женщины, но и стиль ее одежды, а также сезонность - да, существует градация ароматов по временам года,
духи по-разному "звучат" в зависимости от температуры воздуха, влажности воздуха. Для лета - легкие духи с нотками цитруса и ягод, для осени - пряные и древесные ароматы, зимой можно пользоваться насыщенными духами, которые создадут атмосферу тепла и уюта, а весной, несомненно, цветочные и яркие, которые помогут пробудиться от зимней "спячки" и придадут уверенности и энергии. Новые духи как символ обновления? Конечно, да!

Добро пожаловать в чудесный мир парфюмерии!



07.03.2019
222

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще