Заказать рекламу

Детская коляска – как правильно выбрать первый транспорт для крохи?

Выбрать и купить детскую коляску, в которой ребенок будет открывать для себя мир в первые годы жизни, поможет интернет магазин «Допомога». На страницах каталога представлены коляски всех существующих форматов, эргономичной конструкции, по выгодной цене.

Основные критерии выбора

Модель – основной критерий, зависящий от возраста ребенка, ваших личных предпочтений. Прогулочные коляски выбирают для малышей, которые уже сидят и активно познают мир вокруг.

Трансформер является гибридом «прогулки» и люльки. Преимущество такой модели в том, что ее легко превратить из люльки для младенца в прогулочную, для малыша постарше. Выполняется эта процедура с помощью простого в обращении механизма. Главный плюс – регулируемая спинка, потому, когда ребенок спит, ее легко опустить в лежачее положение. Единственный минус – вес, больший по сравнению с другими форматами. Это важно учитывать семьям, живущим в домах без лифтов.

Модульные с системой 2-в-1 имеют отличную конструкцию – они оснащаются съемным прогулочным блоком и люлькой, в варианте 3-в-1 добавляется автомобильное кресло. Преимущества такой модели – легкий вес, универсальность. Родитель всегда может оставить коляску на улице, сняв люльку или автокресло с ребенком, если нужно зайти в любое учреждение.

Для двойни – имеют разное исполнение, в зависимости от расположения люлек. Они могут устанавливаться лицом друг к другу или друг за другом, бок о бок. Первый вариант считается оптимальным, поскольку по ширине не отличается от стандартной коляски, а малыш имеет возможность наблюдать за поведением брата или сестрички.

Люлька или сидение – с жесткой спинкой и твердым дном.

Размеры измеряются по ширине колес, их нужно выбирать по ширине дверных и лифтового проемов. Если вы планируете использовать общественный транспорт, ширину дверей автобусов, маршруток также нужно учесть.

Колеса – маленькие маневреннее, но не подходят для неровных дорог, слякоти, грязи. Для зимнего периода лучше выбирать транспорт на массивных пластиковых колесах, желательно, чтобы они вращались на 180 градусов. Надувные колеса лучше сглаживают неровности поверхности.

Рама прочная, надежная, но не очень тяжелая. Идеальным считается алюминий или ударопрочный пластик.

Торможение, чаще всего, выполняется в виде трубки, блокирующей сразу два колеса. Тормоз-педаль блокирует каждое колесо. Активным мамам подойдет модель верхним ручным тормозом.

Форма ручки – эргономичная, чтобы не нагружать кисть руки. Удобней других считается перекидная ручка, позволяющая везти малыша лицом или спиной к родителю. Обращайте внимание на регулировку ручки по высоте.

Дополнительные полезные опции: ремни безопасности и ограничительный обод, защищающие кроху от падения. Съёмная обивка помогает поддерживать детский транспорт в постоянной чистоте. Сетка от комаров, накидка от ветра и дождя – незаменимые элементы для прогулок в непогоду.

Преимущества покупки в магазине Dopomoga.ua

Разнообразие выбора – будущие родители легко подберут коляски для одного малыша или двойни, трансформеры, люльки, прогулочные. Также доступны дополнительные аксессуары в широком ассортименте. Доступны любые цветовые и дизайнерские варианты, на вкус мам и пап.

Высокое качество подтверждено гарантийными сертификатами от производителей.

Удобный сайт экономит ваше время – на поиски нужной модели и оформление заказа потребуется потратить не более 5 минут.

Доступные цены – коляски представлены в разных ценовых категориях, потому вы легко подберете бюджетную или модель премиум класса.

Удобная форма оплаты – наличными, наложенным платежом в отделении «Новой Почты», переводом на расчетный счет, на счет ПриватБанка.

Мы помогаем создать идеальное детство для ваших детей, повысить уровень комфорта родителей. Убедитесь в этом!

13.02.2018
227

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще