Заказать рекламу

Энергетические вампиры—правила защиты и обороны

Все дело в особой эмоциональной потребности таких людей получать от других негатив и сильные, пусть и не самые хорошие, эмоции. Все это приводит к тому, что находиться рядом с такими людьми очень некомфортно и неприятно.


Исследователи-психологи отмечают, что такие люди действительно являются чем-то вроде «вампиров», поэтому держаться от них стоит подальше.
Чаще всего такие люди провоцируют собеседника, общаясь с ним на темы, которые сами по себе являются острыми и непростыми, а также провоцируют споры и конфликты.
По заключению психологов с «энергетическими вампирами» следует вести себя очень сдержанно и лучше всего не вступать с ними в споры или перепалки, поскольку это провоцирует их еще больше. Также лучше всего отказаться от близких отношений с людьми, которые предположительно являются энергетическими вампирами. Инвестирование своего времени и сил в такие отношения чревато полной потерей вашей энергии.
При этом, психологи говорят о том, что не стоит отказывать себе в негативных эмоциях как таковых, однако энергетические вампиры провоцируют появление таких эмоций в любой ситуации и они не могут слишком долго находится в состоянии покоя.
Также ученые говорят о том, что при общении с такими людьми важно всегда помнить о том, что они хотят получить от вас негативные эмоции, поэтому не нужно поддаваться на провокацию.

17.07.2017
147

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще