Заказать рекламу

IP камера HiWatch DS-I351 – на складе компании «Видеоглаз»

Панорамная IP камера HiWatch DS-I351, которая есть на складе компании «Видеоглаз», построена на 3 Мп сенсоре с высокой светочувствительностью и снабжена объективом с фокусом 1,16 мм. Обзор по горизонтали и вертикали – 180 градусов, видео передается в два реал-тайм потока при любом разрешении. Поддерживается кодек H.265+, есть WDR 120 дБ, анти-туман, подавление шумов и компенсация засветки.

В каталоге компании «Видеоглаз» найдется IP камера под любые задачи. К примеру, если вы ищете внутреннюю камеру «рыбий глаз» высокого разрешения – возможно, вас заинтересует панорамная 3 Мп мини-камера HiWatch DS-I351. Эта модель в светлом корпусе из пластика работает при температурах от -10 до 50 градусов, ее можно монтировать только в помещениях с нормальным микроклиматом (офисы и т.п.). Диаметр ее корпуса – менее 12 см, высота – около 4 см, вес – порядка 600 граммов.

Одно из главных достоинств панорамной 3 Мп камеры HiWatch DS-I351 – высокая светочувствительность КМОП сенсора. Она формирует цветное видео практически до наступления полной темноты, и только после этого переходит в монохромный режим съемки. Трансляция видео осуществляется в 2 потока с частотой 25 кадров/сек вне зависимости от разрешения. Картинка будет не только четкой, но и «чистой», без каких-либо шумов и засветок.

Перепады уровня освещенности в камере DS-I351 компенсируются аппаратным динамическим диапазоном 120 дБ. Функция шумоподавления убирает шумы – например, возникающие при недостаточной освещенности. Есть компенсация засветки, улучшение цветопередачи и анти-туман. На видео можно накладывать макси приватности и выделять в кадре зоны интереса ROI. Последняя функция интересна прежде всего тем, что с ее помощью удается экономить место в архиве, ведя мониторинг с 3 Мп разрешением не по всему кадру, а только в выделенной зоне интереса.

На что еще следует обратить внимание в функционале панорамной 3 Мп камеры DS-I351? Углы обзора по горизонтали и вертикали – по 180 градусов, поддерживается фирменный (очень экономный!) кодек H.265+ и другие популярные форматы сжатия. Объектив – съемный, с креплением м12. Поддерживается питание по PoE, имеется фильтрация IP адресов и другие способы защиты данных. В целом камеру DS-I351 можно охарактеризовать так: превосходное видео в 3 Мп (и ниже) разрешении, цветное изображение даже при плохом освещении, эффективное сжатие современными кодеками.

Источник: https://videoglaz.ru/ip-kamery

03.09.2018
472

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще