Какой Дед Мороз самый лучший?

В ведомстве отмечают, что приглашение в новогоднюю ночь аниматоров (Деда Мороза, Снегурочки, сказочных и мультипликационных персонажей) — один из распространенных способов поздравить детей. Поэтому для того, чтобы праздник не был испорчен, следует уделить внимание выбору аниматора.

«Прежде всего, необходимо хорошо изучить рынок услуг аниматоров», — отмечают в Роспотребнадзоре.

Ведомство рекомендует спросить совета у друзей и знакомых, прочитать отзывы в интернете, посмотреть видео агентств, а также ознакомиться с ценовой политикой и программами агентств в офисах организаций.

Также Роспотребнадзор напоминает, что договор с агентством или аниматором должен быть заключен в письменной форме.

«Это договор возмездного оказания услуг, согласно которому исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги», — отмечается в сообщении.

Призывает ведомство не забывать и о возможных мошенниках и учитывать риски, приглашая в дом чужих людей.

«Пользуясь доверчивостью и отсутствием бдительности людей, недобросовестные аниматоры могут во время мероприятия совершить кражу», — говорится на сайте.

При возникновении малейших подозрений, рекомендует Роспотребнадзор, лучше найти объявление, вызывающее больше доверия. А в случае неисполнения договора потребители могут обратиться в управление Роспотребнадзора по субъекту Российской Федерации для защиты своих прав.

19.12.2017
447

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще