Заказать рекламу

Ваш новый письменный стол должен быть из массива!

Приступая к обустройству рабочего места - неважно где, в офисе или дома - мы, в первую очередь, задумываемся, какой стол приобрести. Наше рабочее место должно быть удобным, эргономичным и продуманным до мелочей, и при этом гармонично вписываться в интерьер комнаты, кабинета или офиса. Давайте разберемся, какой стол выбрать? Мебельные магазины так называемого масс-маркета предлагают нам, в основном, мебель из плит ДСП или МДФ. Почему не стоит "гнаться за дешевизной", покупая мебель из прессованных опилок, а стоит присмотреться к добротным столам из массива дерева? Все знают, что специфический запах новой мебели из ДСП долго не выветривается, и это вредно для здоровья, а дерево полностью безопасно и экологично, в нем нет пропиток и искусственных смол, которые выделяют вредные для человека вещества, поэтому мебель из массива рекомендуется ставить в комнаты детей и подростков. Мебель из массива твердых пород дерева прослужит несомненно дольше своих "собратьев" из МДФ или ДСП. Стол из прессованных опилок со временем начнет рассыхаться и расслаиваться, шпон и кромки начнут отклеиваться, на поверхности образуются потертости и царапины, мебель придет в неподобающий вид.

Столы из массива дерева в этом плане более долговечны, так как натуральное дерево, которое используется для изготовления, проходит предварительную подготовку - сушку по определенным правилам, а значит, ножки и столешница вашей мебели не рассохнутся и не потрескаются в процессе эксплуатации. При бережном отношении и бережном уходе стол из массива может стать семейной реликвией, передаваясь из поколения в поколение.

Дерево для стола из массива может быть тонировано перед покрытием лаком, а это открывает широкие возможности для дизайна кабинета или комнаты, где мебель будет установлена. Ваш новый письменный стол может быт не только натурального цвета, он может быть и белым, серым, бордовым, глубоким темно-красным, синим - да практически любым! При этом вы будете видеть всю фактуру дерева, все тонкости и нюансы, потому что мы используем специальные лаковые покрытия при производстве наших столов. К тому же натуральное дерево - очень удобный и простой в обработке материал, столы могут быть украшены оригинальной резьбой и фрезеровкой, на столешнице возможна инкрустация.

Итак, мы рассказали Вам, что стол из массива прочный, устойчивый, долговечный, красивый, стильный и удобный. Убедитесь в этом сами. А наши цены, несомненно, порадуют Вас!

18.10.2018
524

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще