Заказать рекламу

Выбираем детский комбинезон для девочки

Каких только комбинезонов для девочек нет. Комбинезоны-трансформеры https://strogiy-siluet.ru/egorka, модели-мешки, варианты открытого типа и не только. Также в продаже можно увидеть комбинезоны с разным наполнителем – натуральный, искусственный.

Интернет-магазин «Строгий Силуэт» поможет вам разобраться с тем, какая модель предпочтительней будет именно для вашего ребёнка.

Выбираем комбинезон по возрасту девочки

Модели в виде мешков/конвертов актуальны для детей до 6 месяцев. Плюс такого варианта в том, что он поможет сохранить тепло – любимое чадо во время прогулки сможет погреть одну ножку о другую. Однако такие модели актуальны лишь, если малыш спокойный.
Если любимое чадо постоянно ворочается, пытается вытащить ручки из рукавов, отличным решением станет комбинезон-трансформер. Данная модель актуальна для детей от нуля до года. В первую очередь он станет беспроигрышным решением для «весенних деток» - для первых прогулок можно использовать как конверт, а к осени, как слитой комбинезон с ножками.
К моделям раздельного типа стоит присмотреться, если вашей девочке 2-4 года. Производители выпускают множество интересных моделей – с узорами, рисунками.
Также нужно учесть, сколько вы планируете носить комбинезон. Если покупаете на один сезон, то выбирайте модель размер в размер. Если выбираете модель на две зимы, то тут стоит приобрести комбинезон на размер больше (с запасом).


Наполнитель
Тут все зависит от климатических условий местности, в которой вы проживаете.
По согревающим качествам, синтетические варианты ничем не уступают натуральным. К тому же изософт, холлофайбер являются гипоаллергенными.
Обращайте внимание на маркировку (свойства наполнителя обозначат в граммах):

  • 140-200 г – актуальны модели для холодной осени (для евро зимы);
  • 250 г – подойдут для морозов до – 25 С;
  • 330 г – актуальны для северных регионов, где температура зимой может понизиться до – 35 С.
  • Учтите, что холлофайбер отлично держит форму и практически не сбивается, что нельзя сказать о синтепоне (100-150 г).


Советы по выбору от интернет-магазина «Строгий Силуэт»
Рекомендации:
На рукавах и штанишках должны быть резинки –не дадут снегу/влаги проникнуть под комбинезон.
Желательно, чтобы был капюшон – защитит голову от ветра и промокания шапки.
Для девочки 1-3 лет не стоит приобретать модель с меховым капюшоном, так как ворс может попасть в рот, глаза.
Лучше всего, если в качестве наружного покрытия используется яркая, но немаркая ткань, пропитанная водоотталкивающей пропиткой.

13.11.2018
185

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще