Выбираем миксер

Миксер это незаменимая вещь на кухне, которая должна быть у каждой хозяйки. Обилие выбора моделей заставляет задуматься: а какой миксер выбрать? Чем они отличаются друг от друга? В этой статье вы найдете ответы на поставленные вопросы.


Итак, прежде чем приобрести миксер, вы должны знать, что существует три типа этого устройства, которые отличаются как характеристиками, так и ценой:

  • Стационарный
  • Ручной
  • Смешанный
Теперь давайте о каждом виде по порядку.

Стационарный миксер

Стационарный миксер подойдет тем хозяйкам, которые постоянно пользуются миксером. Это очень удобный прибор, который поможет сэкономить много времени.

Стационарный миксер представляет собой прибор состоящий из поставки, корпуса и чаши. Для такого агрегата необходимо отдельное место на кухне, учтите это при покупке. Миксер с чашей очень удобен. Вам только нужно положить в миску ингредиенты, включить нужную мощность и оставить все это сбиваться. При взбивании самостоятельно двигаются венчики, что обеспечивает равномерное взбивание. Пока миксер взбивает, вы можете заняться своими делами и продолжить дальнейшие приготовления. Представьте, сколько вы экономите при этом времени и сил. Мощность такого прибора намного выше чем у ручного, поэтому и время приготовления значительно сократиться.

Однако, стационарным миксером вы можете перемешивать только в специальной чаше, которая идет в комплекте. Использовать любую другую посуду нельзя.

Если вас устраивают характеристики, вам часто нужно перемешивать ингредиенты и для вас важна мощность, то купите себе стационарный миксер. Группа компаний "Фокстрот" уже много лет специализируется на продаже бытовой техники и электроники, осуществляя как розничные, так и оптовые продажи. Компания "Фокстрот" является несомненным лидером в области продаж техники для дома. Только проверенные и качественные бренды, а так же огромный ассортимент техники на любой вкус. В каталоге продукции представлен широкий выбор миксеров, найдите тот, который подойдет именно вам.

Ручной миксер

Ручной миксер это пожалуй самый распространенный вид, который есть в каждом доме. Он простой в использовании и не занимает много места. Кроме того, его можно свободно перемещать по кухне от стола к столу. Однако, такой миксер во время взбивания нужно постоянно держать в руках и двигать, чтобы все взбивалось равномерно. Но несомненный плюс этого прибора в том, что им можно взбивать в любой посуде. Мощность ручного миксера не такая высокая, по сравнению со стационарным. Так что процесс взбивания по времени будет длиться дольше.

Ручной миксер очень просто мыть, достаточно лишь отстегнуть венчики и промыть их. При необходимости, корпус можно протереть влажной тряпкой. Кроме того, цена этого миксера довольно бюджетная и значительно ниже цены стационарного прибора.

Смешанный тип

Смешанный тип представляет собой комбинацию как стационарного миксера, так и ручного. Внешне этот миксер очень похож на стационарный, у него есть чаша и подставка, но сам миксер может отсоединяться от поставки и выполнять уже функцию ручного прибора.

Мощность

От мощности миксера напрямую зависит время взбивания. Так что чем выше мощность тем лучше. Кроме того, мощность влияет и на объем продуктов, которые вы вмешиваете.

Оптимально выбирать прибор с мощностью не менее 250 Вт., тогда вы спокойно сможете смешивать множество различных продуктов.


17.03.2016
1148

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще