Заказать рекламу

Занятия английским по скайпу или Как все успеть с маленьким ребенком и работой

онлайн-школа английского Мультиглот

Как вписать занятия английским по скайпу в насыщенный ритм жизни

Для себя я определила цель — английский мне необходим для профессиональной карьеры. Составление писем и контрактов получается легко, а общение устно с партнерами компании наводит страх, как будто впадаешь в ступор, вроде и словарный запас немаленький, но как мысли оформить в красивую речь, и желательно беглую. Над акцентом поработаю потом, сейчас более важным есть научиться быстро разговаривать и поддержать разговор не только на бизнес-тему, а хотя бы на небольшой круг популярных тем: занятия фитнесом, обсудить новый фильм и рассказать о своем хобби — фотографии.

Как выбрать подходящий вариант занятий?

От курсов английского по выходным решила сразу отказаться, если на выходных придется куда-то спешить, то мой маленький рыцарь совсем забудет, как выглядит его мама. Значит, выходные — для сына. Одно хорошо, что спать укладываю его в детское время, и после 21.00 можно полностью уделить внимание себе. В крайнем случае, есть еще час времени в обеденный перерыв. Да, с таким ритмом жизни выбор существенно ограничивается. Стала искать онлайн-уроки с репетитором. Пусть учитель готовит задания и исправляет мои ошибки, а я буду пассивным слушателем — учеником. Забегая вперед скажу, оказалось, учиться приходится весьма активно, с домашкой и extra заданиями.

Как все началось?

Уйму времени потратила на поиск репетитора. Читала профили и отзывы на сайтах и в онлайн-школах, даже попробовала пробный урок в одной из них. Выбрала динамично развивающуюся онлайн-школу иностранных языков «Мультиглот» https://repetitoronline.com. Она работает уже около 8 лет и сотрудничает с профессиональными репетиторами английского по скайпу.

Отправила заявку, в которой указала желаемый курс, описала свои цели изучения английского, уровень владения языком и выбранного репетитора. Менеджер repetitor_by_skype Сергей перезвонил очень оперативно, уточнил время проведения пробного урока. Очень повезло, что у выбранного мной учителя было свободное время в расписании и я могла заниматься именно с ней.

На тестовом занятии, которое длилось около 50 минут, учитель определила мой уровень английского, уточнила, для чего мне нужны занятия иностранным, расспросила о работе, — все это по-английски. На русский мы вообще не переходили. Репетитор Ольга дала мне несколько упражнений по грамматике и говорению. Для меня стало неожиданностью, что я могу говорить на уроке практически все время. Учитель предложила заниматься дважды в неделю и за полгода поднять мой Intermediate до уровня Upper-Intermediate. Чтобы не получалось большого перерыва между занятиями я согласилась добавить самостоятельную работу с подкастами и чтение популярной литературы о фотографии на английском. И на одном занятии в неделю мы уделяем время обсуждению интересных мне топиков.

онлайн-школа иностранных языков Мультиглот

А можно спросить?

Нужно ли покупать учебники для занятий?

Нет, репетитор дает учебные материалы, на которых строятся занятия, в личном кабинете есть оцифрованные учебники для учебы и саморазвития.

Как оплатить уроки?

По предоплате через личный счет на сайте.

Нужно ли делать домашнее задание?

Да, эффективность учебы будет выше.

Что получилось?

Мои аргументы в пользу занятий в «Мультиглот»:

  • курс разрабатывается специально для меня;
  • на уроке я разговариваю больше репетитора;
  • учитель разбирает мои ошибки, при этом никогда не перебивая меня.

Мария Солодник, SMM-менеджер.

30.10.2018
133

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще