Заказать рекламу

Как не ошибиться в поиске работы

В жизни каждой семьи наступает момент, который можно назвать переломным. Для нашей маленькой семьи - я, муж и дочка - таким моментом стало известие о моей беременности и скором появлении малыша. Мы не сомневались ни разу в том, что этот малыш должен появится на свет. Но одновременно с этим приятным известием возникли многие вопросы, которые предстояло решать. И самый главный - естественно, при появлении нового члена семьи возрастут расходы и потребности. Что делать?

На семейном совете было принято решение - необходимо искать новую работу, с заработной платой, которая могла бы устроить нашу увеличившуюся семью. Мы совместно начали практически штудировать интернет в поисках сайта, который помог бы в поисках новой работы. Надо сказать, что специальность у мужа востребованная на рынке труда - электрогазосварщик, можно сказать, что в своей области он специалист широкого профиля, поэтому с поиском новой работы не должно было возникнуть никаких препятствий.

И вот, о чудо, на сайте http://ru.jobsora.com/pk/gubakha я нашла подходящую вакансию! Сайт для поиска работы очень удобен, можно выбрать регион, в котором происходит поиск вакансии - а это вся территория России, различные города - от Краснодара до Хабаровска, включая как крупные города (Москва, Санкт-Петерург, Новосибирск, Ростов-на-Дону), так и небольшие города нашей страны. В поиске вакансии можно выбрать различные варианты занятости - полная, частичная, временная, удаленная, фриланс, вахтовая, стажировка или совместительство. Также предлагаются несколько вариантов графика работы - это может быть полный либо неполный рабочий день, посменная работа (ночная, утренняя, вечерняя смены) и суточный режим работы. Также можно выбрать тип организации, в которой ищешь работу - это может быть как коммерческая, так и не коммерческая, а также государственная организация. Благодаря расширенному поиску на сайте каждый соискатель, несомненно, найдет для себя тот вариант вакансии, который его устроит. Предложения работы размещаются напрямую от работодателя, поэтому соискатель защищен от недобросовестных сайтов и фирм, которые требуют деньги за подбор вакансии.

Мужа устроило, что работа предлагается вахтовым методом, с предоставлением места для проживания, с полным оформлением в соответствии с законодательством и компенсацией проезда. Надеюсь, у него всё получится!

А всем желаю результативных поисков и хорошей работы.

Марина Алексеева, пользователь (и верный поклонник) сайта http://ru.jobsora.com/pk/gubakha

13.01.2019
604

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще