Как открыть свое дело, которое станет любимым на всю жизнь

Все знают, как непросто молодой маме выходить после долгих "декретных" месяцев и лет отпуска по уходу за ребенком снова выходить на работу и включаться в трудовой
процесс. Мне было именно в два раза сложнее, потому что так получилось - два ребенка, два декрета подряд, общее время "сидения дома" около шести лет. Находясь во втором декретном отпуске, я начала задумываться о том, что не хочу выходить на старую работу - скучное сидение в офисе с 9 до 18, перекладывание бумажек с места на место, отчеты, и прочее, прочее. Задумалась я об открытии собственного дела, которое приносило бы помимо денежного дохода еще и удовольствие от работы.

Проанализировав рынок услуг в своем городе, я пришла к выводу, что у нас недостаточно косметических и косметологических салонов, где любая женщина смогла бы не только получить полноценный уход за телом, кожей, волосами, но и отдохнуть, расслабиться и хотя бы на денек забыть о собственных заботах.

Так и родилась идея открытия салона "Новая я!". Концепцию салона придумала я сама, составила бизнес-план, а с реализацией в дальнейшем очень помог мой супруг, которому я
безмерно благодарна - он всегда верил в меня и поддерживал мое начинание. Конечно, это был непростой путь, занявший не один год. Очень хотелось предусмотреть не только основные точки роста, но и не забыть все мелочи, учесть все тонкости и нюансы.

Самое главное, на что обратила внимание - выбор оборудования для своего салона. Не представляете, сколько информации мне пришлось перечитать, чтобы выбрать достойные косметологические аппараты.Нужно было выбрать аппаратуру, которая по своим техническим параметрам и характеристикам была самой достойной, качественной, с большим сроком службы, надежной и несложной в обслуживании. И здесь мне на помощь пришла фирма AP-Cosmetics. Здесь не только можно купить лазерный депилятор и фотоэпилятор Израиль и другое аппаратное оборудование для салона красоты.

Специалисты фирмы AP-Cosmetics не только проконсультировали меня по выбору аппаратов для косметологического салона, но и предложили услуги собственного лицензированного центра по настройке оборудования и гарантийному обслуживанию.

Всесторонняя поддержка покупателей - один из важных принципов работы фирмы AP-Cosmetics.

Постоянно проводятся вебинары и мастер-классы по обучению работе на профессиональных аппаратах.

Согласитесь, это очень удобно и полезно. Фирма напрямую сотрудничает с производителями аппаратов для косметологии, благодаря этому представлен широкий спектр моделей и видов аппаратов, налажены оперативные поставки и существует гибкая система оплаты.

Благодаря фирме AP-Cosmetics я полностью оснастила свой первый салон аппаратной косметологии и ухода за кожей надежным, качественным профессиональным оборудованием. И вот в начале ноября мой первый салон "Новая я!" открылся. Я уже знаю, что не остановлюсь на достигнутом, мне хочется, чтобы в моем городе существовала сеть салонов, где женщина получила бы не только полноценный уход за собой, но и настоящий отдых.

А специалисты фирмы AP-Cosmetics, несомненно, помогут мне в реализации этих планов.



Марина Шацкая, г. Ростов-на-Дону

25.12.2018
473

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще