Заказать рекламу

Откровения мужчины при выборе подарка для женщины

Непросто быть мужчиной. Непросто быть мужчиной, которому нужно выбрать подарок двум самым любимым женщинам - жене и маме. Казалось бы, ты знаешь их много лет, а маму - так вообще всю жизнь, знаешь их привычки и пристрастия, знаешь, что они любят или от чего бы недовольно сморщили носик. И каждый год стоишь перед чуть ли не муками выбора.

Дни рожденья моих обожаемых женщин приходятся на октябрь и следуют точно один за другим. Начал выбор подарка я задолго до их дней рожденья, за пару недель. Вводил в интернете различные запросы - "Необычный подарок, который понравится женщине", голова шла уже кругом, ничего не нравилось. И вот как-то раз обмолвился на работе в кругу сотрудниц, что озадачен выбором подарка. И здесь новенькая сотрудница Марина практически сразу сказала: "А что здесь думать? Духи - лучший подарок женщине любого возраста!" Я хмыкнул: "Банально!", на что Марина сказала: "Спорим,я помогу тебе подобрать такие духи, от которых твои мама и жена придут в полный восторг и ни за что больше не будут пользоваться другими? Я знаю, есть духи, в которые невозможно не влюбиться с первого вдоха!" И Марина открыла сайт и показала мне духи, которые находятся в тренде не один сезон. "Смотри, для мамы выбери духи Монталь, а жене - духи Молекула". В итоге, я решил, что маме подойдут духи Montale Amandes Orientales - она как раз любит пряные, терпкие ароматы, с восточными нотками, мускусом и ароматом ореховых сладостей, миндальных ноток и легким нюансом ванили.

А для обожаемой жены были выбраны духи Escentric 02 с легким ароматом мускуса, ненавязчивым и тонким, и в то же время чувственным и сексуальным.

Главное достоинство и инновация этих духов - что они созданы парфюмером и химиком из Берлина Геза Шоен, который просто перевернул парфюмерную индустрию, представив настолько новый и ошеломляющий продукт, что о нем говорят и спорят на протяжении нескольких лет! Парфюмер создал уникальные духи с использованием химической ароматической молекулы - Iso E Super, которая, взаимодействуя с ароматами кожи человека, обостряет действие феромонов и усиливает аромат духов. При этом каждый аромат раскрывается на коже человека очень индивидуально. Это поистине ультрасовременный аромат, от которого никогда не устанешь, потому что он каждый раз раскрывается и звучит по-новому, необыкновенно, чувственно, сексуально и необычайно современно. Вот такие духи я выбрал на подарки моим любимым женщинам - маме и жене. А сотрудница Марина получила в подарок большую коробку конфет за данный совет. Да, мужчиной быть непросто, но благодаря интернет-магазину Аромакод, у меня стало меньше забот.
Приятных покупок и вам!



Михаил Свирский, Ростов-на-Дону

08.10.2018
214

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще