Заказать рекламу

Откровения начинающей фермерши

Так получилось, что в свои 40 лет я лишилась любимой работы - предприятие, где я работала много лет, закрылось, и передо мной стал вопрос - что делать дальше? Я села и написала на листе бумаги все свои увлечения и навыки, и стала думать, какое из них поможет мне иметь достойный доход и станет моей профессией дальше. Надо сказать, что я очень люблю работать, как говорится, "на земле" - выращивать цветы, плоды и овощи, все окружающие говорят, что если я воткну в землю сухую палку, то через год уже можно будет собирать урожай. К тому же у меня есть дачный участок - 25 соток земли, вот так я и решила начать выращивать помидоры на продажу. Первым делом написала, что мне понадобится для начала и дальнейшей работы. Конечно же, нужно было выбрать надежного поставщика качественных семян и посадочного материала. Многочисленные отзывы о разных поставщиках семян и магазинах в сети интернет, где покупатели делились как положительным, так и отрицательным опытом, заставили меня очень тщательно подойти к выбору магазина, где покупать посадочный материал. И я его нашла! Купить семена томатов оптом лучше всего в магазине Фермер Центр. Это просто находка для меня! Как оказалось, заказ можно сделать не только через сайт, но и позвонив по телефону - приятный, грамотный и вежливый менеджер ответил на все мои вопросы, посоветовал, какие сорта выбрать для посева в моем регионе, какие средства защиты растений и удобрений приобрести дополнительно, и дал несколько советов по посадке и уходу за растениями.

Основное удобство заказа в магазине "Фермер Центр" - доставка возможна по всей стране, даже в мой небольшой город, и оплата только при получении в пункте выдачи - то есть никакой предоплаты нет и можно не беспокоиться, что деньги за купленные семена пропадут.


В магазине представлены только качественные семена от ведущих мировых производителей, я точно знаю, что не куплю здесь подделку, в отличие от рынка, например, или маленького неизвестного магазинчика, где можно сомневаться в качестве продукции.

И вот сейчас, сняв последний в этом сезоне урожай и подсчитав, сколько мне удалось вырастить и продать овощей, я с радостью смотрю в будущее. Мой надежный поставщик семян не подвел меня, я получила хороший урожай.

Думаю уже в следующем году арендовать соседний дачный участок, и попробовать посадить там другую овощную культуру (огурцы) , а семена, конечно же, буду заказывать только в проверенном и любимом магазине. Надеюсь, мой опыт поможет многим, кто решил заняться фермерством или просто выращиванием овощей для своих нужд.

Удачный всем посадок и хороших урожаев!


Марина Черных, Ростовская область.

07.09.2018

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще