Активный и безопасный семейный отдых в Турции с Club Med

Этот год выдался нелегким: пандемия, карантин и т. д. Все этим летом остались дома, ради общей безопасности. Но мечты о прекрасном отдыхе на море греют душу многим. Сейчас в условиях послабления мер самое время задуматься о своем отпуске и решить, куда же отправиться отдохнуть. С августа 2020 было возобновлено авиа сообщение между Россией и Турцией, а это значит, что можно смело отправляться туда на отдых. Турецкий курорт Club Med Palmiye подходящее место! Это один из лучших курортов, который уже давно зарекомендовал себя. Здесь можно не только отлично отдохнуть, но и провести время с пользой! Кроме того, это один из немногих курортов Турции, который получил «сертификат безопасности» и является безопасным местом для отдыхающих.

О Club Med Palmiye

Club Med Palmiye это один из самых живописных курортов Club Med. Курорт находится в необычном и очень красивом месте. Он расположен у подножия Таврских гор, окружен вокруг красивейшим сосновым лесом, рядом есть выход к Средиземному морю с частным пляжем. На территории курорта расположены уютные бунгало, в которых вы будете отдыхать вместе со своей семьей.

Почувствуйте вкус средиземноморского рая! Занятия найдутся для всех, как для взрослых, так и для детей. Отправляйтесь на прогулку по роще, пройдитесь между банановыми деревьями и пальмами. Вдохните свежий морской воздух и полюбуйтесь красивейшими видами. Насладитесь морем, покатайтесь на лодке-каяке и полюбуйтесь рыбками возле бухты.

Кроме того, для любителей спорта и активного отдыха здесь есть множество развлечений в духе Club Med. А для любителей вкусно поесть, предусмотрен премиальный all-inclusive.

Club Med это не просто отдых, это индивидуальная динамическая программа, которая позволяет полностью вовлечься в процесс и отдохнуть на все 100%. При желании вы можете расслабиться и уединиться. Club Med позволяет вам получить организованный отдых с насыщенной программой, но как ей распорядится решать только Вам.

Сказочный и незабываемый отдых для всей семьи

Club Med Palmiye позволяет совместить привычный пляжный отдых с активным образом жизни и любовью к спорту. Здесь есть все, что необходимо для идеального отдыха:

  • Премиальный all-inclusive в лучших традициях Club Med.

Club Med Palmiye всегда заботиться о своих клиентах, поэтому старается обеспечить их всем необходимым и даже больше. Премиальный all-inclusive здесь включает практически все! Изысканные блюда от лучших шеф-поваров, фрукты, свежие фреши и деликатесы.

  • 20 видов спорта в одном месте на любой вкус.

Club Med Palmiye уделяет большое внимание активностям и спорту. Хотите пострелять из лука? Пожалуйста! Хотите попробовать себя в роли циркового акробата и пройтись по трапеции — без проблем! Здесь есть все, что могло бы вас заинтересовать, попробуйте и вы найдете что-то подходящее вам: тренажеры, катание на каяках, теннис и т.д.

  • Детские клубы для деток от 4 лет и многое другое.

Чтобы и родители, и дети могли отдохнуть, на территории предусмотрены специальные клубы для детей. Ежедневно в них проводятся различные активности для детей, мастер-классы, игры, тренировки и занятия. Здесь есть все, что может понравится вашему ребенку. Он может попробовать себя в разных занятиях и даже найти свои увлечения, которые в последствии могут перерасти в хобби.

  • Свежий воздух и прогулки

Club Med Palmiye живописное место, где хочется гулять и любоваться красотами. Высокие горы и чистый воздух, сосновые рощи и пальмы, чистый пляж и море.

Уже вдохновились? Тогда рады сообщить, что уже открыты продажи на сезон ЛЕТО 2021! Вы можете уже планировать свой отдых не только не следующее лето, но и на майские праздники.

Меры безопасности

В условиях пандемии, было принято множество мер, которые позволили сделать курорты Club Med безопасными. Вы можете быть уверены, что будете находиться в безопасных условиях, при этом отпускное настроение сохранится.

Курорт принимает ограниченное количество гостей, чтобы обеспечить необходимую безопасность и дистанцию. Количество человек для трансферов так же уменьшено. На территории курорта в любой зоне ожидания на полу есть специальные отметки для соблюдения дистанции. В ресторане увеличено время для посещений, еда подается в виде индивидуальных блюд, а между столиками есть необходимое расстояние. Спортивные мероприятия проводятся на воздухе и на достаточном расстоянии.

Кроме того, особое внимание уделяется уборке и обработке помещений. Их проводят более тщательно и чаще. На всей территории установлены специальные места с дезинфицирующими средствами для отдыхающих.

Так же на территории курорта есть дежурный врач и медсестра. Сотрудники курорта регулярно проходят специальный санитарный контроль и только после этого могут взаимодействовать с гостями.

21.11.2020

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще