Чего хотят женщины ? На 8 марта.

Известный ювелирный бренд провел новый опрос. Исследование позволило узнать, что российские женщины на праздник 8 марта хотят получить приглашение в загс.

Участницами опроса стали порядка 10 000 женщин, живущих в России. Возраст респондентов колебался от 18 до 45 лет. Исследование показало, что 48% дам получали на 8 Марта украшения, которые им не подошли. Среди этих леди 6% отнесли неудачные подарки в ломбард, еще 3 попросту возвратили «дары» своим кавалерам. Также опрос показал, что 52% женщин всегда рады золотым украшениям, какими бы они ни были.

Далее опрос показал, что 46% респондентов не выдвигают каких-либо требований к виду изделия, но оно обязательно должно быть красивым. 18% опрошенных хотят в подарок серьги, а 16% – кольца.

Исследование показало, что желания и ожидания женщин существенно различаются. Так, 43% респондентов убеждены, что на 8 Марта останутся без подарка, а четверть дам думают, что в праздник им подарят цветы. Кроме того леди не против от таких сюрпризов, как бытовая техника, косметика, духи, открытки от детей, завтрак в постель, приготовленный мужем, ювелирное изделие или ужин в ресторане. Последнее, что показал опрос – примерно каждая десятая женщина России не задумывается над тем, какой она хотела бы подарок на 8 Марта. Главное, чтобы он преподносился с приглашением в загс от ее избранника.


06.03.2017
660

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще