Заказать рекламу

Ментальная арифметика - в два счёта!

Наверное, сложно в настоящее время найти человека, который ни разу в жизни не слышал о ментальной арифметике. Даже если Вы никогда не интересовались курсами по ментальной арифметике, наверняка могли видеть выступления детей в различных телевизионных шоу детских талантов. Эти потрясающие на самом деле номера, когда дети с необычайной лёгкостью складывают, вычитают и перемножают в уме многозначные числа. "Как такое возможно? Что это за чудо-дети такие?" - такие мысли посещают во время просмотра телешоу или роликов в сети интернет. А хотите, чтобы Ваш ребенок научился ментальной арифметике? Выбирайте на сайте город, в котором проживаете, узнавайте контакты центра Академии развития интеллекта AMAKids в Вашем городе и приходите, не откладывая!
Можно оставить свои контакты прямо на сайте, и с Вами обязательно свяжутся представители центра ментальной арифметики, Вы получите консультацию и ответы на
вопросы, которые могут возникнуть. Возраст детей, которые могут обучаться на курсах Академии AMAKids - от 5 лет. Мозг ребенка интенсивно развивается, многие навыки схватываются "на лету" и сохраняются на долгие годы. Специально разработанная программа для дошкольников поможет ребенку развивать оба полушария мозга. Дети учатся в процессе игры. Оптимальный возраст для начала занятий - от 10 лет. В этом возрасте мозг ребенка позволяет запоминать и усваивать большие объёмы предлагаемого материала. Занятия ментальной арифметикой помогают не только научиться быстро считать, они комплексно развивают ребенка во всех направлениях - помогают развитию логического мышления, повышают навыки анализирования, объем запоминаемого материала увеличивается, дети начинают визуализировать задачи и понимают их лучше, внимательность и креативность значительно вырастают. Дети, прошедшие курсы ментальной арифметики, начинают учиться лучше практически по всем предметам.


Профессиональные тренеры и преподаватели центров Академии развития интеллекта AMAKids - высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы, они знакомы с детской психологией и знают, как найти подход к любому ребенку.

Ментальная арифметика известна во всем мире, в Японии и Китае входит в школьную программу как обязательный предмет для изучения. А России Вы можете научиться
на курсах центра Академии развития интеллекта AMAKids. Ждем Вас в гости и на наши увлекательные занятия!


30.11.2018
759

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще