Заказать рекламу

Одеваемся по погоде

Выбор норковой шубы: на что обратить внимание

Живя в северной стране (а никто не будет спорить, что Россия - страна, большей своей частью находящаяся на севере), практически невозможно представить себе зимний гардероб женщины без теплой, уютной, комфортной и качественной шубы из
натурального меха. И в первую очередь, когда заходит разговор о натуральной шубе, мы задумываемся о шубе из норки. Мех норки на сегодняшний день наиболее популярный материал и возможность выбора качественной и красивой норковой шубы велика как никогда. В ассортименте магазина меховой фабрики "Prima Donna" шубы самых разнообразных цветов, оттенков, стилей и фасонов. Выбор ограничен только суммой денег, которую Вы готовы потратить на покупку. Здесь важно помнить, что хорошая качественная вещь не может стоить дешево. И приобретать шубу из натурального меха нужно только в известном магазине, который имеет отличную репутацию среди покупателей и существует давно. Шуба из норки - не тот товар, который можно покупать на рынке или меховой ярмарке. Только проверенный магазин может дать гарантию на свой товар на два года. Все шубы чипированы, что дает гарантию качества и безопасности изделий. Шубы из норки, представленные в магазине, изготовлены по самым современным фасонам, актуальным модным тенденциям и в актуальных оттенках меха.

Как же не ошибиться при выборе и покупке норковой шубы?

Нужно знать несколько основных правил, и тогда норковая шуба будет служить Вам не один сезон.

  • Покупайте только в магазине, который существует не один год, который заботится о репутации и о качество продаваемого товара.
  • Перед приобретением зайдите на сайт магазина или салона меховых изделий, ознакомьтесь с информацией и отзывами покупателей.
  • Обратите внимание на мех, он должен быть насыщенного цвета, переливаться и блестеть. Если провести влажной рукой по поверхности меха, не должно на ладони остаться выпавших волосков. Подпушек не свалявшийся, ровный и мягкий. Можно слегка потереть влажной светлой тканью мех снаружи и по изнанке - качественная шуба не оставит следов на ткани. Если провести рукой "против шерсти", мех должен быстро вернуться в первоначальное состояние. Волоски должны быть одной длины.
  • Осмотрите пристально швы. Они должны быть ровные, без торчащих ниток и кусочков меха, без следов проклейки.
  • Качественная шуба пахнет выделанным мехом. Посторонние запахи недопустимы и говорят о том, что изделие пошито из некачественного меха
  • или хранилось в неприемлемых условиях (высокая температура, повышенная влажность, и пр.)
  • Выбирайте шубу из цельных шкурок, а не из маленьких кусочков.
  • Поинтересуйтесь у продавца, есть ли сертификат и чип на шубу.
  • Внимательно осмотрите все ярлыки. Информация на них должна полностью совпадать. Это гарантия того, что перед Вами оригинал, а не поддельное изделие.
  • О цене. В самый сезон (осень-зима) цены на норковые шубы не могут быть низкими. Если продавец предлагает слишком большие скидки, следует задуматься - не пытаются ли продать подделку или залежалый, старый товар.
  • И о размере. Лучше, если Ваша новая шуба на размер больше, не покупайте шубу впритык, - швы могут разойтись мех начнет осыпаться.
  • Примерив шубу, походите немного в ней, присядьте, согните руки, наклонитесь. Хорошая шуба не стесняет движений, позволяет двигаться легко и непринужденно.
  • И да, возьмите с собой "группу поддержки" - подругу, вкусу которой Вы доверяете. Взгляд со стороны поможет Вам при выборе.


Надеемся, наши советы окажутся нужными, и Вы выберете качественную норковую шубу, которая будет согревать и радовать Вас долгие годы.

02.09.2018
537

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще