Заказать рекламу

Школа юных леди «Мой круг»!

Мой круг - круг подруг.

"Скажи, фрекен, у настоящей дамы может урчать в животе? Если у настоящей дамы быть этого не может, то, пожалуй, мне стоит тут же принять окончательное решение стать морской разбойницей". Смешную рыжую хулиганку Пеппи Астрид Линдгрен придумала 70 лет назад. С тех пор многое изменилось. Но главное – осталось прежним. Оставленный без ответа вопрос или неверный ответ на то, что волнует, может сбить с правильного пути.



У сегодняшних девчонок, не важно, кем они себя ощущают – принцессами или разбойницами, вряд ли возникнет заминка с тем, где получить ответ на возникший вопрос. Нет Siri в айфоне – спроси у Google в компьютере. Дело в другом. Девочкам очень важно живое (не он-лайн, не в мессенджерах или соцсетях) общение. Лицом к лицу, глаза в глаза. Со сверстницами и со взрослыми женщинами, с теми, кому можно подражать, у кого учиться. И речь, конечно же, не о математике или литературе. Маленьким девочкам важно не меньше, чем школьную программу, осваивать большие женские премудрости: от искусства макияжа до гармоничных отношений с противоположным полом. И, безусловно, в этом же списке, осознание себя как личности, поиск своего пути в жизни.



Школа юных леди «Мой круг» - отнюдь не институт благородных девиц. Здесь не ходят строем, хотя и изучают этикет и манеры за столом. Занятия в «Круге» проходят весело и непринужденно, в атмосфере радости и открытости разбирают то, что волнует девочек и их мам.

Подробнее о проекте рассказывает его основатель, Лариса Чаличук:

«Проект «Мой круг» родился для того, чтобы помочь девочкам найти себя при вступлении в большой мир взрослых. В подростковом возрасте неизбежно проявляются те или иные трудности. Что именно тревожит наших леди - мы выявляем вместе с ними. Легче и быстрее проблемы решаются, когда девочка-подросток находится в «своей среде», с теми, у кого аналогичные трудности. Родительский авторитет в этот период может быть не очень силен, обсуждать проблемы может быть проще с посторонними.



В школе юных леди девочки смогут научиться лучше чувствовать себя и своих близких, приобретут правильные жизненные ориентиры. Специально разработанные программы помогут повысить самооценку и посмотреть на жизнь по-другому. Мы разбираем такие темы, как: кто я и какая я, мои роли и я настоящая, откуда берется уверенность, мои жизненные установки и ценности, мои потребности, как определить, что мне действительно нужно в жизни, а чему можно сказать «нет», как отыскать точку опоры в себе, как поддерживать себя в трудной ситуации, как разобраться в себе, людях, окружающем мире, как располагать себе людей и общаться в позитивном ключе.


Мы учим почитанию рода и родителей, построению отношений с противоположным полом, помогаем определиться с выбором профессии – найти любимое дело в жизни. Способствуем формированию сильных сторон характера: ответственности, инициативности, осознанности».⠀⠀

Данная уникальная программа впервые представлена на рынке образовательных услуг Юга России. Все темы прорабатываются с помощью разных инструментов и подходов. Это и живые беседы и мини-лекции, арт-терапия и психологические упражнения, телесно-энергетические и голосовые практики, женское творчество и уроки этики.



Мамы не останутся в стороне. Если они хотят слышать своего ребенка и справляться с разрушительными эмоциями и реакциями, быть по-настоящему рядом в трудную минуту – то могут «прокачать» родительские компетенции по следующим темам: современные дети; материнское предназначение; воспитание любовью; личные границы; здоровое общение.


«Мой круг» - место, где рады всем! Приходите, не оставайтесь в стороне!



Школа юных леди «Мой круг»

Формат обучения: школа выходного дня (воскресенье).

Возраст учениц: 7-14 лет.

Длительность обучения:

октябрь 2018 - май 2019

Контакты:

+‭7 (918) 558-02-81‬ Лариса

+7 (918) 4444-649 Евгения



19.10.2018
767

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще