​Эпимедиумная паста - уникальный продукт для оздоровления, поддержания и увеличения сил и здоровья!


Как? Вы еще не знаете об эпимедиумной пасте? Мы расскажем, что это такое, как применять и какой эффект она оказывает. Итак, это полностью, на 100% натуральное средство. Производится из известных и завоевавших известность целебных компонентов, в составе пасты:

  • экстракт эпимедиума (Epimedium - Горянка корейская, популярное лечебное растение в странах Дальнего Востока, но получившее распространение по всему миру)
  • продукты пчеловодства - маточное молочко, цветочный мед и пыльца растений, которую собирают пчелы
  • экстракт листьев дерева Гингко билоба
  • женьшень сибирский и красный
  • порошок из плодов рожкового дерева
  • корень имбиря
  • листья колы и крапивы
  • овес, тыква, корица, для придания текучести и вязкости, помимо меда, в составе пасты имеется глюкозный сироп, патока, а для приятного аромата добавлен ванилин.


Экстракт горянки (Epimedium) - давно известный натуральный афродизиак, который повышает половое влечение, увеличивает либидо, усиливает реакцию у мужчин, возбуждает и увеличивает продолжительность полового акта, повышает силу влечения, усиливает чувственность и в целом улучшает качество интимной жизни. Другие ингредиенты в составе эпимедиумной пасты увеличивают воздействие экстракта горянки и дополняют его полезные свойства. Эпимедиумная паста, кроме положительного воздействия на интимную сферу жизни, укрепляет иммунитет, повышает выносливость организма и придает силы,
улучшает работу мозга и других органов человека, улучшает память. После перенесенных заболеваний, неврозов, стрессов и депрессии эпимедиумная паста улучшает общее самочувствие и помогает организму быстрее восстановиться. Если у вас плохое самочувствие и настроение, усталость, упадок сил -эпимедиумная паста поможет
пережить и восстановить силы и иммунитет, придаст бодрости и подарит хорошее настроение.
Рекомендуется эпимедиумная паста не только обычным женщинам и мужчинам для улучшения качества интимной жизни, но и спортсменам, и тем, кто занимается спортом и фитнесом не профессионально, а просто тренируется для здоровья и похудения -
повышается выносливость, улучшается концентрация и сила мышц при занятиях активными видами спорта, благодаря приему эпимедиумной пасты повышается физическая выносливость и улучшаются результаты во время и после тренировок.

Принимать эпимедиумную пасту нужно в следующих дозах:

  • для увеличения влечения и улучшения половой жизни мужчинам и женщинам - за 40 минут до интимного контакта
  • при профилактике организма и оздоровления - 0,5 чайной ложки за полчаса до приема пищи утром и вечером
  • во время занятий спортом и фитнесом - за 30-40 минут до тренировки

Внимание! Для применения эпимедиумной пасты имеются противопоказания! Не принимать во время беременности и периода кормления грудью, людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы исахарным диабетом, а также детям и подросткам до 18 лет.
Хранить пасту нужно в сухом месте при температуре не выше +20 С. Срок хранения 6 лет от даты производства.
Приобрести эпимедиумную пасту можно в магазине https://hidjab-city.ru/preparati/epimedyumlu-macun с доставкой по всей России.

18.03.2019
1274

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще