Заказать рекламу

​Программы ЭКО/ИКСИ, ЭКО по ОМС, лечение мужского и женского бесплодия!

Не теряя веры, идти к мечте!

А путь проложат специалисты ростовской клиники «Геном».

Все пять лет существования медицинского центра «Геном» его специалисты работают с одной из самых сложных и чувствительных проблем современного общества – они помогают семьям обрести счастье родительства. Разнообразные программы лечения бесплодия, самое современное оборудование и – главное – «золотые» кадры клиники уже сделали мечту реальностью для сотен семей не только Ростовской области, но и далеко за ее пределами.

Современные технологии дарят надежду.

Важным нововведением медицинского центра «Геном» стало недавнее открытие большой операционной, позволяющей проводить практически все виды гинекологических операций при факторах бесплодия и наличии доброкачественных опухолей яичников или матки.

Кроме того, буквально за последние пару лет клиника была укомплектована большим количеством медицинского оборудования (среди которого новый аппарат УЗИ экспертного класса Voluson Е8, установка ИКСИ, эндоскопическая стойка «KARL STORZ»), и теперь на самом современном уровне здесь могут осуществлять подготовку к процедуре ЭКО, проводить диагностику и различные виды вмешательств при эндометриозе, миоме, и т. д. Помимо этого пациентам «Геном» доступны программа донорства ооцитов и спермы, а также суррогатное материнство. Усилился контроль за безопасностью проводимых процедур, утилизацией отходов – все необходимые мероприятия в этом направлении теперь проводятся по самым высоким стандартам.

Следом за расширением технических возможностей, появилась необходимость укрепить и кадровый состав клиники. Теперь увеличилось количество врачей смежных специальностей: пришли эндокринологи, андрологи, маммологи, иммунолог-аллерголог, пластический хирург. За счет этого вырос и объем услуг.

Ведение пациентов проводится, как правило, в «закрытом цикле»: от поликлиники до ЭКО, операции или перехода в донорские программы (в зависимости от ситуации). При удачном исходе всех манипуляций женщина остается под наблюдением в клинике совместно с врачами женской консультации. К этому времени ее уже знают все сотрудники, и она чувствует себя тут как дома. К тому же, в «Геноме» нет «замкнутого круга» врач-анализ-врач, который зачастую создается искуственно, и вызывает только лишнее раздражение и беспокойство — здесь доктор всегда скажет правду, какой бы она не была. Люди это знают и доверяют клинике.

Что особенно важно для большого количества пациентов – значительная часть услуг оказывается по направлению и полису ОМС.

Золотые кадры репродуктологии.

«Каким бы прекрасным не было оборудование, главное для любой клиники — команда специалистов, - говорит главный врач центра «Геном» Наталья Дашевская. – Вы даже не представляете, насколько важна коммуникация с пациентом – как для имиджа медучреждения, так и для эффективности процесса лечения. Часто в клинику обращаются женщины, страдающие проблемами бесплодия, невынашивания беременности, и т. д. - то есть, люди с личными трагедиями, с душевной болью. И это накладывает отпечаток и на характер, и на взаимоотношения. Нередко они приходят на первый прием в крайне пессимистичном настроении, и если такой настрой не «развернуть» на 180 градусов, это может плохо сказаться на результате лечения. Когда люди успокаиваются, они более открыты, готовы рассказывать обо всех нюансах своего здоровья и лечения. К тому же, успех — это на 50% вера человека и в результат, и в своего врача, что особенно наглядно видно на примере ЭКО. Пациентки, настроенные на положительный результат, гораздо чаще его получают, даже в самых сложных случаях».

Руководствуясь таким подходом, набирается и персонал клиники. Ведь любое медучреждение завоевывает репутацию не из рекламы или громкой вывески, а благодаря качеству работы, тем именам докторов, которые пациенты передают из уст в уста. Легенда клиники — Татьяна Азарова, врач, по сути, стоявший у истоков репродуктологии в Ростове. Кандидат медицинских наук, она долгое время работала в НИИАПе. Позже получила второе высшее (юридическое) образование, что в работе оно тоже весьма полезно. Будучи уже признанным профессионалом в репродукции и хирургии, продолжает научную работу, выпускает статьи. Именно за ней в клинику пришло большое количество пациентов (в том числе и из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Карелии, и даже из-за рубежа), ведь на счету этого доктора уже не один десяток прекрасных малышей и счастливых семей.

Еще один специалист, который принес клинике репутацию одной из лучших в своем деле — Екатерина Белозерцева, опытный репродуктолог, работающая в «Геноме» с самого его основания. Ее отличает невероятная аккуратность и точность в работе, кроме того, она всегда переживает о результате каждого пациента. На протяжении всего курса лечения или наблюдения находится в постоянном контакте с пациентами по всем вопросам, всегда искренне к ним относится. В свое время она работала в известных клиниках в Самаре и Казани, и до сих пор поддерживает с коллегами деловые отношения, продолжает обмениваться опытом, стремясь всегда быть в курсе передовых технологий — и никогда не упускает возможности научиться новому.

Такие люди уже завоевали свое место на «пъедестале» достижений репродуктологии. Сегодня, к сожалению не удается помочь всем пациентам, но мы стремимся использовать любой шанс им стать родителями здоровых детей.

Растить своих специалистов.

Впрочем, без «молодой крови» сегодня сложно себе представить успешное медицинское учреждение. «Поэтому мы приглашаем и молодых специалистов, закончивших интернатуру, - продолжает Наталья Дашевская. — Очень внимательно отбираем людей, важно, чтобы человек был готов учится, соответствовать корпоративной культуре — а не просто считал, что он уже все умеет. Ведь наша сфера очень активно развивается, к тому же есть много тонкостей и нюансов, которые возможно понять только с опытом. Кроме того, сейчас специалистов после мединститута часто приходится обучать уже на месте, «под себя», поэтому начинающих докторов всегда сопровождают хирурги-гинекологи и репродуктологи. Недавно к нам пришла молодой врач УЗД, мы разглядели в ней очень перспективного специалиста. Сейчас она уже она делает малые гинекологические операции и проводит программы ЭКО. В этом году ждем еще одного специалиста такого профиля, и готовы принять еще несколько человек».

Многие сотрудники «Генома» занимаются и научной деятельностью, регулярно посещают конференции по репродукции (совсем недавно были на традиционной конференции РАРЧ в Санкт-Петербурге). Главная цель — не упустить новую информацию и разработки, узнавая опыт передовых клиник, и беря на вооружение самые ценные наработки. Результат, как всегда, не заставляет себя ждать.

Соцсети:

https://www.facebook.com/genomrnd/

https://www.ok.ru/klinikagenom

https://vk.com/genomeco

https://www.instagram.com/klinika_genom/

г. Ростов-на-Дону,

ул. Шеболдаева, 97/2,

тел.: (863) 295-35-80,

e-mail: rostov@genom-eko.ru,

www.genom-eko.ru



27.10.2017
351

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще