5 этапов протокола ЭКО в Южной Корее

По официальным данным, 15% российских пар имеют диагноз бесплодие. Причины проявляются и с женской, и с мужской стороны. У женщин могут быть эндокринные и гормональные патологии, непроходимость маточных труб, заболевания матки. У мужчин наблюдаются непроходимые семявыводящие пути, гормональные нарушения или снижение подвижности сперматозоидов.

Многие люди едут лечить бесплодие за границу, и их выбор падает на корейские клиники.

Для докторов из Южной Кореи нет диагноза «бесплодие». Есть недостаточная работа репродуктивной системы. После проведения быстрого и качественного обследования у многих семей не подтверждают бесплодие в Корее! При отклонениях предлагаются разные способы лечения, которые эффективны в 70-80% случаев.

Если женщина не может забеременеть естественным путем, корейские врачи прибегают к искусственным способам зачатия, один из которых — ЭКО. Это соединение сперматозоида и яйцеклетки в лаборатории с дальнейшей подсадкой полученного эмбриона в матку.

Почему люди предпочитают делать ЭКО за границейв Южной Корее?

  1. Вероятность наступления беременности после первого протокола — 50%, что выше на 5-10%, чем в Америке.
  2. Средняя цена на ЭКО в Корее в 2021 году составляет 6 300 $. В сравнении, в Израиле стоимость процедуры начинается от 8 300, а в США — от 12 000 $.
  3. Для зачатия и рождения будущего ребенка используют современное оборудование — Primo Vision или Embryoscope System. С помощью данной аппаратуры происходит круглосуточное наблюдение за эмбрионом. Благодаря этому отбирается самый «удачный малыш» и снижается риск многоплодной беременности.

5 этапов ЭКО в Корее

Продолжительность процедуры занимает 1 месяц.

1. Диагностика. Выявляются показания и противопоказания к экстракорпоральному оплодотворению. В случае нарушений проводится необходимая терапия.

2. Гормональная терапия для увеличения числа яйцеклеток. В зависимости от организма и состояния здоровья назначается индивидуальная дозировка и длительность приема гормонов.

3. Забор материалов.

4. Проведение процедуры оплодотворения. Существует два метода ЭКО в Южной Корее:

  • инсеминация in vitro — сперматозоиды подсаживают к яйцеклеткам, которые находятся в специальной среде и происходит зачатие;
  • интрацитоплазматическая инъекция сперматозоидов (ИКСИ) — сперматозоиды сразу же помещают в яйцеклетку при помощи медицинских инструментов.

5. Подсадка. Процедуру делают через кратер. Будущая мама должна лежать несколько часов.

Через 7-10 дней врачи делают анализы, которые опровергают или подтверждают наступление беременности. Оценив уровень сервиса, многие отдают предпочтение и родам в Корее.

Компания MEDUNION работает с разными женскими клиниками Кореи и многопрофильными центрами, которые проводят процедуру ЭКО и прием родов в Корее!

  1. «МизМеди»ТОП женская больница в Южной Корее. Каждый год в клинике осуществляют 2 000 протоколов ЭКО и принимают 4 000 родов.
  2. Центр лечения бесплодия больницы «Ча» за последние 50 лет дал возможность стать родителями 20 000 парам. Вероятность забеременеть искусственным путем — 60%.
  3. Госпиталь «Миреён» показывает положительный результат ЭКО в 65% случаев.

Процедуры оплодотворения проводят и в многопрофильных центрах: Samsung (Самсунг), Асан (Asan), Сунсонхян (Soon Chun Hyang) и другие.

Остались вопросы? Позвоните по бесплатному номеру 8-800-302-45-45 или напишите на почту info@medunion.info. Наши специалисты проконсультируют Вас по всем вопросам лечения и диагностики в Южной Корее.

22.11.2021

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще