Как выбрать лучшую Омега-3 — рейтинг препаратов

Омега-3 – жирные кислоты, необходимые для правильной работы организма. Ключевая сложность при покупке препарата заключается в том, чтобы выбрать правильный. Для вашего удобства мы составили рейтинг лучших добавок и производителей.

Выбираем лучшую Омега-3

Какие витамины с омега-3 выбрать?

Современные производители предлагают большой выбор препаратов в капсулах и жидкой форме. Какие омега-3 лучше покупать, каждый решает самостоятельно. Главное – выбрать качественный продукт с высокой степенью очистки, не содержащий искусственных красителей и ароматизаторов. Предпочтительными считаются витамины с пометкой Fish body oil, означающей, что рыбное сырье получено из тушки рыбы, а не из печени, склонной накапливать токсичные вещества. Оптимальное соотношение кислот DHA и EPA составляет 1:2.

Лучшие производители омега-3: рейтинг

Лучшие производители омега-3

Лучшие омега-3 препараты создаются зарубежными фармацевтическими компаниями, которые ответственно подходят к выбору и фильтрации сырья. Мы подготовили список производителей, зарекомендовавших себя с лучшей стороны:

  1. California Gold Nutrition (США). Выпускает омегу в виде концентрированных триглицеридов. Использует органические компоненты, гарантирует отсутствие ГМО, ртути, токсинов.
  2. Natrol (США). Добавки этого производителя близки по составу ранее упомянутым препаратам. В продаже есть бюджетные и дорогие средства.
  3. Solgar (США). Предлагает гипоаллергенную продукцию, оптимальную по соотношению качества и цены.
  4. Moller (Финляндия). Выпускает препараты для взрослых и детей. Использует холодноводную рыбу, обитающую в экологически чистой среде.
  5. Now Foods (США). Лидер на рынке бюджетных добавок. Предлагает товары, прошедшие многоступенчатую фильтрацию. Недостаток – эфирные формы выпуска.

Рейтинг лучших препаратов омега-3

Рейтинг лучших препаратов омега-3

Предлагаем вашему вниманию рейтинг лучших омега-3:

  1. Omega-3 Premium Fish Oil производства California Gold Nutrition. Премиальный рыбий жир, эффективность и безопасность которого подтверждены лабораторией iTested. Подходит взрослым и детям.
  2. Omega-3 Fish Oil от Natrol. Рыбий жир с лимонным соком, придающим приятный аромат и послевкусие. Не вызывает появления отрыжки и других побочных эффектов.
  3. Omega 3 Fish Oil Concentrate бренда Solgar. Универсальная добавка для всей семьи. Очищена от ртути и токсинов, подходит аллергикам.
  4. Ultra Omega-3 от Now Foods. Лидер среди эфирных омега-кислот. Проходит очистку на молекулярном уровне, пользуется спросом у пациентов всех возрастов.
  5. Triple Strenght от Solgar. Содержит высококонцентрированные жирные кислоты Не вызывает побочных реакций, безопасен для аллергиков.

Как поддерживать уровень омега-3

ПНЖК поступают в организм с пищей, но самый простой способ поддерживать их уровень – принимать добавки в дозах, рекомендованных врачом или производителем.

При покупке витаминов следует обращать внимание на характеристики продукта и отзывы. Чтобы выбрать подходящий препарат, изучите полный рейтинг омега-3 на сайте https://vitgid.ru/pitanie/nutrienty/bzhu/omega/omega-3/omega3-top/.

24.05.2021

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще