Заказать рекламу

Ото-, хейло- и блефаро – не заклинание, а пластика!

Сейчас у Вас в жизни самый сладкий момент – маленький ребёнок, потеха, приятные заботы.

Когда ребёнок немного подрастёт, вместе с ним подрастут и заботы. Но самые хлопотные трудности Вас ожидают ещё позже, когда начнётся подростковый период и становление Вашего уже взрослого ребёнка, как личности – работа, отношения, семья. И в это время, начиная с первой угревой сыпи, важно помнить – несмотря на возможные возникающие из ниоткуда трудности в отношениях, Вы должны быть ребёнку другом. Не просто мамой и папой, но другом, к которому он не побоится и не постесняется обратиться в самых неловких ситуациях. Другом, которому он или она сможет рассказать о своих мыслях и переживаниях:

  • Меня все не любят из-за того, что уши торчат!
  • Мам, а с таким носом можно найти себе парня?
  • Мама, а Тебе не кажется, что у меня подбородок, как у нашего папы?

И тому подобные «мелочи», которые могут быть отнюдь не мелочами не то, что в подростковом сознании, но и в восприятии любого взрослого.

И хорошо, если немного подросший человек научиться себя любить таким, какой он есть. Тогда и окружающие будут воспринимать этого человека с «торчащими» ушами как человека, у которого есть нечто, что притягивает внимание, но никак не человека с недостатком! Это важный момент и его нужно обговаривать и внушать пока ещё подростку и ребёнку. Ведь если человек научится любить себя таким, каким его создала Природа, то, поверьте, в той же самой Природе обязательно заложен и задуман второй человек, который полюбит именно такого человека, с притягивающими внимание особенностями.

Но если этого не произошло – если не удалось привить ребёнку любовь к самому себе, то всё равно не стоит раскрашивать мир пессимистичными цветами – на любую ситуацию мир готов Вам дать решение и подсказку. Стоит лишь правильно спрашивать совета и уметь его слышать. Если не помогли наставления родителей, то поможет… медицина!

Посмотрите уже готовые решения большинства настолько сложных проблем, что даже сильно удручённому своей внешностью человеку будет чему удивиться. Например, здесь.

Блефаропластика – одно слово завораживает и настораживает одновременно – коррекция век. Если у человека, например, от природы приспущенные веки, то это приводит к тому, что у человека всегда как бы «немного сонное» выражение лица. И если для кого-то это может быть даже мило, то при приёме на работу такое выражение лица может сыграть недобрую службу для его владельца.

Хейлопластика – пластика губ. И не стоит путать хейлопластику с тем, что предлагает каждый второй салон красоты – это ни боттокс, ни гиалуроновая кислота… Это немного другое. Хейлопластика – это коррекция формы губ и, при необходимости, накачка их жиром! В чём отличие от боттокса? Хейлопластика не превращает девушку в «уточку» с постоянным несмыканием губ. К тому же, хейлопластика показана не только тем, кто желает приукрасить форму губ, но и тем, кто желает устранить дефекты губ – шрамы, ожоги, неодинаковую толщину и тому подобные недостатки.

Отопластика, собственно, способна исправить и положение, и размер ушных раковин. Делается это один раз и навсегда. Минимально возможные разрезы позволяют оставить практически незаметными вмешательства хирурга. То есть со стороны будет казаться, что так и было изначально.

Вот они, ответы на те вопросы, которые пока ещё даже не задаются подрастающим поколением. Но помните, что клиники ортогнатической хирургии, постоянно совершенствуются и берутся за всё более сложные задачи. И кто знает, может быть к моменту окончательного взросления наших детей для этих клиник вообще ничего невозможно не будет. Кто знает, поживём – увидим.

Информация любезно предоставлена клиникой ортогнатической хирургии в г. Киев (Украина) OrthoGo – www.orthogo.com.ua

28.07.2018
132

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще