Заказать рекламу

Почему я не худею?

Часто мы, задумываясь о том, что пора худеть, обращаемся в интернет с запросом - "самая эффективная диета". Сохраняем себе, изучаем и начинаем следовать, считаем калории, тщательно взвешиваем продукты для приготовления завтрака-обеда-ужина, записываем в специальный блокнотик, и ждем. Ждём, ждём, ждём, когда стрелка весов начнёт отклоняться в сторону уменьшения веса. И... ничего не происходит. В лучшем случае - ничего. Врачи-диетологи предупреждают - самостоятельно назначенные себе "диеты из интернета" могут нанести существенный вред здоровью. Что же делать? Известным врачом-диетологом Натали Макиенко разработана уникальная программа питания - авторская методика изменения пищевых привычек. На сайте диетолога https://naturaldiet.ru/ Вам предложат индивидуальный подход к питанию и снижению веса. Это не "популярные сборники диет", а программа, которая будет рассчитана именно для Вас, чтобы Вы смогли похудеть, не ощущая дискомфорта и не навредив своему здоровью.



Не стоит забывать про основные причины, которые мешают нам похудеть.

Первая. Нехватка физической нагрузки. Активный образ жизни существенно помогает в похудении. Это не обязательно должны быть занятия в спортзале. Вполне достаточно делать интенсивную зарядку по утрам и ходить пешком хотя бы по часу в день.

Вторая. Избыток калорий. Да, калории необходимо считать. И если думать, что отказавшись только от сладкого, Вы сразу начнёте худеть, то это ошибочное мнение. Подсчитайте количество калорий, которые Вы потребляете в день, проконсультируйтесь с врачом-диетологом, какое количество Вам необходимо. Строго следуйте этой цифре.

Третья. Дисбаланс гормонов. Это одна из главнейших причин, почему не удаётся похудеть. Вы рассчитали количество калорий, начали занятия спортом, а вес стоит на месте. Здесь единственный совет - идти к врачу-эндокринологу и проверять уровень гормонов в
организме.

Четвёртая. Недосып. Да, недостаток здорового сна отрицательно влияет на возможность похудеть.

Пятая. Большой промежуток между приёмами пищи. Есть нужно понемногу, маленькими порциями и чаще, не стоит допускать перерывов более 3 часов.

Шестая. Стрессовое состояние. Перед тем, как начать процесс похудения, нужно привести в порядок нервы и эмоции, и только потом, в прекрасном расположении духа, начинать худеть.

Конечно, это не все видимые причины, по которым мы не можем начать терять вес. И ещё раз напомним, что только под контролем грамотного и высококвалифицированного диетолога Вы пройдёте путь к стройной фигуре, не навредив здоровью.



19.08.2018
216

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще