Не совсем украшение для дома,но новогоднее))) Сделала вчера снежинки для новогодней выпечки,храняится они могут долго,а вот перед самыми праздниками у меня лично никак не находится на такое время.
Все просто, делается айсинг- белок сырой замешиваем с сахарной пудрой,вводится порциями и обязательно просеянная(просто так ее в разы легче вмешать),и именно замешиваем,не взбиваем,сначала масса нелицеприятного цвета,потмо становится кипельно-белой,это знак-мы на верном пути))) Должа получится масса,по консистенции похожая на зубную пасту. Далее берем наш любимый файл,массу отправляем в кондитерсикй мешок или пакетик с отрезанным уголком и рисуем))) от руки или по трафарету,снежинки,бабочек, что угодно))) даем ночь просохнуть,отсоединяем и укладываем в жестяную коробку. И обязательный пукт-прячем коробку от детей
И потом можно вот такой тортик быстро соорудить)