Между тем, сахар бывает тросниковый. свекольный, даже солодовый. А еще коричневый.
Мне кажется, мы говорили об обычной сахарной пудре?
Или я неправа, но тогда надо было бы ставить вопрос более конкретно
По опыт согласен, но - чтоб его приобрести, вначале нужны весы.
Ну это же ерунда, простите
А как же мы готовить учились, неужто правда думаете, что носились по кухне с мерным стаканом и весами наголо?
Да, у меня сейчас есть и стакан, и весы, но я приобрела их, когда уже умела всё необходимое отмерять на глаз. И использую сейчас в том случае, когда хочу попробовать незнакомый мне рецепт. ВОт, кстати, буквально сегодня они мне и пригодятся:)
З.З.З.Ы. Как и практически все остальное, женщины готовят "на чувствах", на инстинкте, сердцем - как хотите можно назвать(Это не значит - хуже). Мужчины - мышлением, головой.
«Да, но решится ли человек в здравом рассудке жарить кусок мяса по рецепту, который выглядит вот так: "Возьмите 450 грамм говяжьей вырезки, жирностью 12% и содержанием влаги 76%, с температурой 20 градусов по Цельсию, нарезанной куском толщиною в 7,5 см и жарьте на чугунной сковороде 26 см диаметром, с бортиками высотой 3,5 см и весом 4 кг, разогретой на плите с излучением 375 ватт на дециметр в квадрате до температуры 170 градусов по Цельсию 4 минуты, после чего переверните, пожарьте ещё 2 минуты, посолите солью помола №1, накройте плотной крышкой массой 1,2 кг на 3 минуты и подавайте к столу"».(с)
:))