Дорогой Папа, я вообще эфирное ТВ смотрю тока когда дитюха просит включить "дядю" за завтраком и ужином. ,,,,,,,,,Кстати, ради интереса: как часто и что именно Вы готовите?:)
Это правильно, ТВ для здоровья не полезно, кроме разве каналов "Спорт" и "Охота и рыбалка"
и то редко-редко.
Второй вопрос, наверное не про утреннюю яичницу, да?
1. Больше всего люблю(но не чаще всего получается) готовить дичь. А именно заяц, перепел, фазан, куропатка, утка, гусь. Насколько часто? Ну в сезон - раз в две недели где-то, остальные разы(так же гдето) жена.
2. Люблю и часто готвлю птицу домашнюю и лучше утку(гуся) но и курицу тоже, особенно гриль. Все целиком т.к. кусками но не то что не умею, совсем не люблю. Ну как часто? Ну мож раз в три недели..
3. Мясо(так и хочется сказать мясЫ) запеченное(зажаренное) куском в духовке.
4. Мясо жаренное большими кусками под предварительными маринадами.
п.3-4 тоже гдето раз в три недели.
5. Рыба жаренная, маринованная - жарить сам не люблю, обычно чистка, потрошение и мариновка. жарит жена.
6. Холодные закуски во множестве - салаты, холодцы и тд. Как обычные русские, так и итальянские - особенно - морепродукты, листья салата. оливковое масло.. Вкус спецфицьский.
Затруднюсь ответить, как часто.
7. Совсем редко, зато люблю больше всего, т.к. ни кто ТАК не умеет - готвить(печь) сладкие пироги с КРЭМОМ. совсем редко - раз в полтора-два месяца.
Вообще на долю супруги ежедневной готовки достается безусловно больше. А вот под выходные, или на выходных, перед праздниками/гостями мы готовим(когда удается) вместе. Жаль не всегда удается. Причем как я полностью то а она это, так и вместе односложное - я работаю, она ассистирует, и наоборот.
Да, пельмени домашние еще - лепить надоедает и долго только...и еще....сырные закуски всякие... Короче не люблю и не готовлю только тушеные овощи во всех видах, всякие гадосные запеканки, молочные каши.
ФУХ!!!
J vs J, я вас удовлетворил?
Или что-то осталось неохваченным?