а я как и всегда буду запекать по- своему. по- проверенному.
начиню снизу,где ....опа картошка дольки+ яблоки дольки,и половину апельсина( соль,перец,мед).а в верх положу капусту соленую. немного. посолю,поперю и ЗАМАТАЮ в фольгу. на противень положу и в духовочку. на противень буду водичку подливать и тушить буду гуся часов 6. потом расскрою.он уже у меня румянный. я еще для румянности большей намажу смесью кетчупа с медом1: 1. и ничего вкуснее и ароматнее птицы этой не пробовала. и наЧинка вкусна. а мясо- так просто тает во рту
а фольга не прилипает у вас????
у меня к курице прилипла
и толку от корочки никакого
девочки, ну вы вот пишете мариновать, это к кусочному гусю относится как я понимаю
я 5 кг ника не замариную
я вобще чет сомневаюсь что эта махина влезет в духовку!!!
а если половинку делать можно в нее
сверху положить начинку (греч ябл?) или в этом случае без толку???