а начинки для пиццы..может тоже тут?
Я сегодня плагиатом с Фортунато занималась - вроде почти все как обычно, а вкус в итоге получился
- на тесто тонким слоем соус томатный (спецом купила Итальянский) + немного майонеза (кто объяснит как в таком случае иогурт применять - буду рада), затем лук сырой мелко-мелко порезанный, (замаринованый на 5 минут в масле оливковом с прованскиими травками и черным перцем), вперемешку с шампиньонами (сырыми, порезанными кубиками по 1 см.)
На грибы с лучком - буженина запеченая, тоже кубиками, шейка копченая, сосиски молочные, сервелат (хотела охотничьи - не нашла), - слой не плотный помидор и сыр - много сыра.
В итоге получилось вкусняево.
Кто выложит рецепт морской - Царской? Или на пробу взять?