С маслом аккуратнее. У меня по рецепту печень отварная была, только морковка с луком обжаривались и чуть сливочного добавила. Ну ооочень жирно получилось.
Тоже постепенно пришли к тому, что вообще масло сливочное не кладу. Печень пережариваю с луком и морковью (кстати, если наоборот: сначала лук-морковь, а потом в них печень, то она сок дает и воду добавлять не нужно) и взбиваю блендером. Растительного масла, в котором жарились продукты, вполне хватает, чтоб паштет был не сухим и не пресным.
купила от жадномти упаковку куриной печени 900гр. Очень на вид понравилась. Теперь думаю, заморозить или приготовить?
Уже торт делала (очень вкусно, но муторно и жирновато), жарила с луком и яблоками (но муж не любитель сладкого сочетания с мясом).
Что еще можно приготовить?
Еще варианты: в начинку для пирожков с картошкой вместе
и в салаты майонезные
1. обжаренные с луком кусочки печенки + морковь по-корейски + майонез;
2. печень отварная соломкой + маринованные грибы + лук, замаринованный в уксусе + майонез