Да, это очень вкусно. Мы такую лепешку любим. И мне нравится, что минимум возни с утра.
Есть еще один болгарский вариант: Картопельник или пататник называется. Тоже очень вкусно и нехлопотно.
Примерно полкило картофеля почистить и потерееть на терке, как на дранники, так же на терке потереть одну крупную луковицу, смешать, добавить яйцой, посолить и поперчить по вкусу, можно добавить любые приправы, которые любите (я добавляю паприку, мяту сушеную, прованские травы, ну или просто ароматные травки какие есть сушеные), добавить 2 столовые ложки кукурузной муки (можно заменить на обучную, но с кукрузной вкуснее, ее можно купить на рынке, на точках, где продают сухофрукты, фасоль, орехи и т.д., она бывает белая и светложелтая, на мой взгляд белая нежнее, кстати из нее вкусные оладушки очень получаются, пекутся также как обычные, только вместо пшеничной муки добавляется кукурузная). Налить на грячую сковородку растительное масло, выложить туда всю массу и поджарить на плите (не в духовке) с одной стороны, потому перевернуть и накрыть крышкой. Слой должен быть не очень толстым, чтобы пропеклась картошка, как на драники примерно. Вот такой большой драник с брынзой получается.