Марин, а из грудки фарш же еще. В него капусту мелко, морковку на терке, травки - и тефтели сформировать. В форму для запекания, в качестве соуса, налить томат, прогретый со специями, на него тефтели эти, на них снова соус, и запечь.
Суп с фрикадельками овощной.
Фарш с луком потушить. И отдельно капусту с луком, перцем, морковью, томатом. Потом вместе их подружить немного.
С луком и йогуртом фарш потушить. Кабачки им нафаршировать, запечь.
Голубцы без риса. Вместо него моркови побольше. И тушить в томате с йогуртом и специями.
Про голубцы, кстати. Недавно попробовала не приваривать капустные листья, а способы их подготовки в микре и в морозилке. Теперь буду только морозить. Идеально получается. Настолько гибкие, что малюсенькие крутила голубцы, как долма по размеру. А в микре выходят почти как в кипятке, не сравнятся с разморожеными.
___
Была ж на РМ отличная тема с диетными рецептами.