Масло, сметана, пережареной лук, сало. Это я поняла. А вы хлеб или муку в рубные котлеты добавляете? Или может яйца. Ну чтобы не расползались?
Оля, а вы раньше добавляли пережаренный лук в котлеты? Мне кажется, это дело очень на любителя, я как-то писала о своём опыте, почитала что так делают и сделала вместо обычного сырого лука пережаренный лук, не смогла есть совсем. Мне был противный привкус и запах от этого лука, вот до тошноты. Наверное, это дело привычки, ну и вкуса, но я так больше никогда не делаю) рыбные котлеты делаю частенько, мы их любим, конечно, чем свежее рыба, тем вкуснее котлеты) Я делаю из судака, щуки, трески, иногда сома. Делаю: рыба, кусочек свиного сала, лук, батон в молоке, укроп свежий, соль, перец, иногда яйцо, но не всегда. Смотрю по фаршу. Делаю и просто жареные на сковородке. и в томатной подливке. Так что пробуйте по-разному, выведете свой любимый рецепт)
И с эклерами подружитесь) их делать довольно легко, нюансы в выпечке, чтобы не осели, а поднялись хорошо.