Спасибо за реальный отзыв! Я вот тоже больше склоняюсь к паровой, экологичнее все же....но и пиролиз манит) по нему пишут в отзывах, что часто запах есть и все равно потом протирать нужно
Паровой способ очень прост сам по себе, на стенку вешается стаканчик с водичкой, включаешь эту функцию, 5минут микроволновка работает и десять минут потом ждешь прежде чем открыть дверцу, просто пар этот горячий расплавляет эти капельки жира на стенках и они получаются жидкие как капельки воды, очень легко их потом вытереть. В духовке без каких либо функций очистки я думаю можно попробовать поставить воду в железной чашечке и включить, суть я думаю та же самая будет, вода будет кипеть и пар растопит все капельки жира. Я и курочку в микроволновке делаю и мясо по-французки, благо объём позволяет, так что загрязняется не меньше духовки она.