Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
С 01.01.2024 Форум переходит в архив! от Vadim
[Трёп]
Re: Трёп от Аленький цветочек
[Трёп]
Re: Каким для Вас был уходящий год? от xoxotushka
[Трёп]
Re: Трёп от Аленький цветочек
[Трёп]
Re: Трёп от Настюшка
[Товары и услуги]
Накормлю вкусными, натуральными блюдами! от Повар Артем

Автор Тема: Операции на сердце в Ростове. Ищу отзывы  (Прочитано 11116 раз)

Moderator и 1 Гость просматривают эту тему.

ViSel

• Гуру
  • Доброе имя +39/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Виктория. Ко мне на ТЫ
Re: Операции на сердце в Ростове. Ищу отзывы
« Ответ #15 : 11 Январь 2013, 13:27:59 »

А мне очень понравилось кардиохирургическое отделение мед. института. Я сама там оперировалась 6 лет назад. И тоже, чего я там только не насмотрелась... Они молодцы! Оперирует всегда сам заведующий, и бригада у него хорошая, и подмога из Москвы приезжает (если есть необходимость при операциях на остановленном сердце). И отношение замечательное, все внимательные. Заведующий после операции домой не уходит, спит у себя в кабинете.  Там тоже таких сложных пациентов оперируют, и при мне всех успешно. А лежала я там с ноября по февраль 2007. В прошлом году приходила к ним на консультацию во время беременности, так Роман Валентинович меня в коридоре увидел, и сразу узнал. По поводу цен. В 2007 шунтирование стоило около 200 тыс. , но были и те, кого оперировали по квоте. 
« Последнее редактирование: 11 Январь 2013, 13:30:46 от ViSel »
Кирилл 09.10.2002
Арина 10.07.2012
Лиза 27.01.15

Мама Костика

• Гуру
  • Доброе имя +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 15 Март 2013, 14:56:50 »

Девочки, если есть у кого-то конаткты дюжикова- поделитесь пож-та в личку. Буду благодарна :ax:

яша

• Профессионал
  • Доброе имя +17/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• "Член клуба без прививок"
« Ответ #17 : 18 Март 2013, 11:20:22 »

Девочки,подскажите,пожалуйста,кто хорошо делает УЗИ сердца? Необходимо срочно сделать и решать вопрос о возможности установки кардиостимулятора. Отсюда второй вопрос: делают ли эту операцию хорошо в Ростове и,если делает то, кто?Заранее большое спасибо за ответы! 

Ego

• Профессионал
  • Доброе имя +15/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Наташа, Краснодар
« Ответ #18 : 13 Ноябрь 2013, 11:16:25 »

Папа прошел обследование в Железнодорожной больнице, сказали, нужно срочно оперироваться... Из того, что он нам озвучил - "сужение аорты до 3 мм, нужно менять клапаны" и стоимость около 250 тыс. - там же.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какова схема получения квоты на кардиологическую операцию? Насколько я понимаю, это достаточно длительный процесс?
И если платно - то куда лучше?
Мы живем в Краснодаре не так давно,  может быть действительно лучше Краснодар в этом плане?
Разброд и шатание в голове, и папа еще шифруется, не хочет, чтобы мы переживали  :aq:  :ak:
Мама двух рыбок) 2007 и 2014

Аля

• Я - Елена
  • Гуру
  • Доброе имя +27/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Мечты сбываются!
« Ответ #19 : 13 Ноябрь 2013, 11:22:54 »

Тоже актуально для мамы.

iran

• Профессионал
  • Доброе имя +27/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 13 Ноябрь 2013, 11:33:41 »

В стационаре больницы водников квоты очень быстро оформляют.попробуйте узнать по телефону.рекомендую обратиться к жолковскому александру владимировичу.

Tatka

• Таня
  • Гуру
  • Доброе имя +51/-0
  • Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 14 Ноябрь 2013, 00:16:17 »

Папа прошел обследование в Железнодорожной больнице, сказали, нужно срочно оперироваться... Из того, что он нам озвучил - "сужение аорты до 3 мм, нужно менять клапаны" и стоимость около 250 тыс. - там же.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какова схема получения квоты на кардиологическую операцию? Насколько я понимаю, это достаточно длительный процесс?
Мы живем в Краснодаре не так давно,  может быть действительно лучше Краснодар в этом плане?
Разброд и шатание в голове, и папа еще шифруется, не хочет, чтобы мы переживали  :aq:  :ak:
Цена может зависить и меняться от того какой клапан будут ставить, насколько я знаю по квоте самые обычные ставят, чем лучше качество тем дороже. Знаю что в Краснодаре очень сильный кардиоцентр! Мужа оперировали в ростовском областном кардиоцентре ( на территории областной взрослой больницы) там очень часто проводят такие операции и квоты тоже ждут, мы не получали квоты поэтому системы получения не знаю, у нас была критическая ситуация.

timnata

• Супер-Профи
  • Доброе имя +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 14 Ноябрь 2013, 00:19:55 »

Краснодар имеет на порядок выше и оборудование, и специалистов, и возможностей. Тем более Вы оттуда. Здоровья Вашему папе!
Наталья

Ego

• Профессионал
  • Доброе имя +15/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Наташа, Краснодар
« Ответ #23 : 14 Ноябрь 2013, 11:24:21 »

Девочки, спасибо за отклики  :ax: Ищем варианты
Мама двух рыбок) 2007 и 2014