А почему как-то неактивно молочная кухня продвигает свою продукцию? Даже педиатры в поликлинике в Александровке не знают где конкретно она находится, не говоря уже о родителях, многие не подозревают о её существовании. Мы вот заказали биолакт, будем ездить в Аксай. Но что Аксай, что Закруткина-с ребенком не наездишься, а ведь в нашем районе много детей, возможно ли организовать выдачу в нем?
Молочная кухня в Аксае-единственная, которая сохранена с советских времен, благодаря мужчине (фамилию не помню, к сожалению). Почему продукцию не продвигает-вопрос сложный...во-первых, производственные помещения малы, и технически производить продукцию в огромном количестве в настоящее время нереально. У нас (тех, кто получает "молочку" регулярно) в прошлом году заведующая просила оказать материальную помощь для приобретения новых холодильников (старых не хватает), и желательно получать продукцию ежедневно, а не 2 раза в неделю, т.к. это большие объемы для закваски.
Если говорить о самих продуктах, то мой сын с 7 месяцев стал кушать творожок и Биолакт, конечно, по чуть-чуть...Творожок перетирала в сите, добавляла пюрешки баночные, биолакт иногда с кашкой давала. Нам сейчас ровно 2 года, ежемесячно заказываем "молочку". Отравлений, к счастью, не было. Думаю, у Ульяны был единичный случай. Считаю эту продукцию намного полезней для здоровья ребенка, чем изготовленные промышленным способом и имеющие длительный срок хранения творожки, йогурты и т.д.