Я бы не сказала, что в шале "стандартное ресторанное меню". Стандартное в моем понимании это люля, шашлык, котлеты по киевски, нарезки, оливье и тп.
Таня, давно б уже сходили туда на обед, и сделали бы свои выводы.
Ну понятие стандартного ресторанного меню у всех могут быть разные)
Сейчас всякие изыски могут предложить рестораны, которые работают под эгидой Хорошие рестораны.
Это Белуччи, Нью Йорк и т.д.
Ничего сверх изысканного в подаче в Шале я не увидела. Но я не сказала, что это плохо. Мне все вполне понравилось.
Но самое главное мне понравилась обстановка и отношение, а это не маловажно.
В том же пафосном Онегин дача мы бы так не посидели.
Юля, ходили мы туда. И потому мнение неоднозначное)) Залы красивые, мебеля и все такое) А вот с меню получилось так - мое мясо прекрасное, соус неординарный, вкусный. А мужу и дочке - ну очень много масла, жареная картошка с грибами аж плавала в нем, дочь доесть не смогла, так мне пришлось доедать, а часа через два мне начала передавать привет поджелудка с желчным пузырем напару. Тошнило нереально. Что, конечно же, подпортило общее впечатление о ресторане. Я вот и думаю, а не будет ли наше банкетное меню эдакой жиро-масляной бомбой? Продукты-то по разному можно приготовить.
Ну начнём с того, что жареная картошка с грибами вообще без масла не жарится
Я заказывала более менее меню, чтоб не было жирного, жареного, майонеза. По минимуму вредностей.
Любое мясо на гриле, рыба и т.д. Мой муж сказал, что баранина на гриле могла бы быть и лучше, но при этом она не плохая, а приготовлена иначе, чем он ел где то.
И, кстати, у них банкетное меню отличается от ежедневного