Ура
Домашние на работе, показываю что делают те терочки что есть у меня.
Слева пицца -гридер, справа свекольная обычная, тёрла для сравнения и радовалась бернеру, т.к. обычная кожуру смяла излохматила, потом только стала мякоть резать. Пицца-гридер шкурку и мякоть прорезала одинаково. Спичек не нашла поэтому зубочистка для масштаба
Беби-гридер и обычная морковная. Слева мелкая сторона беби-гридера, справа сверху крупная. Особо разницы не видно потому что яблоко, на морковке виднее, но не было под рукой, покажу еще в следущий раз. Справа снизу обычная обсолютно разочаровала, мало того что я стерла на ней столько же яблока сколько на беби-гридере на обеих сторонах и получила меньше продукта, так еще и как-то сок отдельно мякоть отдельно, беби-гридер сок потерял минимально, еще и отмылся быстрее.
Рокко, она же для корейской моркови. В Ростове корейская морковь крупнее делается. Если увеличить фото то видно что получаются "макоронины", т.е. уголки скруглены.
По середине толщина и справа это комбислайсер. С ним такая фишка - лезвие крепится только по краям и режет обеими сторонами, за счет этого чем сильнее давить продуктом на лезвие, тем толще будут ломтики, и наоборот. Плюс, еще лезвие прикреплено двумя болтами и их можно подкрутить, будет еще тоньше нарезка, но меня и самое толстое положение устраивает сильно не давлю на продукт.
Переходим к основному коплекту.
Слева сверху и верхняя толщина это минимальная толщина на основном комплекте тренда. Слева внизу обратная сторона, максимальная толщина.
Здесь слева внизу рокко для сравнения. Слева сверху основной 3,5 мм для морковки и лука на зажарку
, справа 7 мм картошка в борщ и не только.
А здесь и ниже отдельно 3,5 и 7 мм, чтобы форму разгледеть можно было.
Фух, закончила лабораторную
Надеюсь пригодится кому-нибудь