у меня Редмонд 4502, вот, что готовилось и фоткалось по началу))))
1.
Неприлично-вкусное жаркое из свинины)))Мясо (шея) порезала на маленькие кусочки, на режиме Жарка обжарила его (после испарения жидкости), добавила соль, перец, специи, лук, морковь, болг.перец, чеснок, пару ложек домашнего томата, воду. Поставила на режим Тушение (1 час), вкусняшка готова)))
У меня никогда не получалось такое вкусное мясо, в мульте вкус совсем иной)
2.
Сосиски в тесте (слойное дрожжевое).
Режим Выпечка.Растопила немного слив.масла, когда укладывала сосиски то старалась, чтобы каждая пропиталась маслом. Как видно по фото, сосиски маленькие)) короткие)
3.
Куриные сердечки, фоткать не стала, вид не ахти
рецепт на глаз:
1 кг сердечек замариновала в: соевом соусе, базилик, зелень, соль, перец, дом.сметанка.
Минут через 20 добавила резаный лук, болг.перец, тертую морковь, немного воды. Перемешала.
Режим Тушение, на 1,5 часа) Очень вкусно)))))
4. Готовила
гусятину, такая вкуснотень получилась)))
Разделала гуся на кусочки, на
режиме Жарка обжарила мяско, добавила много лука, моркови, базилик, соль, перец, приправы по вкусу..., воды.
Поставила на
режим Тушение 1,5 часа и готово))))
5.
КаннеллониНачинила трубочки фаршем (фарш/соль/перец/чеснок/лук), чашу смазала сливочным маслом, выложила в два слоя каннеллони, залила соусом (майонез/или сметана, зелень, сливки, вода, прованские травки, пару ложек домашнего томата), сверху слой тёртого сыра. Закрыла крышку.
Режим: Мультиповар, 100 градусов, 20 минут. Потом, переставила на 120 градусов, 5 минут, с открытой крышкой. Всё. Готово)) Очень вкусно))
6.
Ряженка (также делаю сметану, йогурт, биоряженку)
Получилось супер: Налила молоко, поставила на Мультиповар, 40 гр., подогрела до этой температуры (для ряженки самое-то), засыпала закваску, перемешала, установила время (время было 12 часов ночи, поставила на 8 часов), т.е. в 8 утра уже готовую, перелила в баночку и убрала в холодильник). Вкусно)
7.
Ромовая баба очень вкусная :)
по этому рецепту
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=4499.08.
рулька Натёрла: морковь, лук, зелень, прованские травы, чеснок, соль, перец, базилик.
раст.масло.
Вода 250 мл
Режим Тушение+ потом режим Жарка.
9.
Торт "Шоколад на кипятке"Рецепт тортика отсюда
http://forum.say7.info/topic5485.html а крем такой:
300г сметаны 20%(я беру 250г)
1 яйцо
2 ст.ложки муки с горкой
120г сахара
Всё это перемешать,варить на водяной бане,постоянно помешивая до загустения.Охладить,отдельно взбить 200г масла(я беру 150г).Затем,начинаем добавлять по столовой ложке сметанный заварной крем в масло,взбивая после каждой добавленной ложки.Важно,чтобы температура масла и заваренного крема были одинаковыми перед началом их совместного взбивания.
Можно в него добавлять ваниль или лимонный сок с цедрой. (я добавила лимонный сок и цедру)
__________________
(готовила на режиме Выпечка, 50 мин х 2)
10.
Мяско с овощами и фасолью) Получилось очень-очень вкусно))
Включила режим Жарка, растопила слив.масло, поджарила лук/морковь, болг.перчик, добавила мяско.
Далее к этой смеси добавила сырой картофель, порезанный, консерв.фасоль, пару ложек томата, соль, перец, специи, травки, и поставила на режим Мультиповар (1 час/100 градусов).
Минут за 20 до окончания засыпала зелень-укроп/петрушка/зеленый лук.
ням)))
Ну и просто запеканка
из книги рецептов
и шоколадная:
творог 500 гр
яйцо 3 шт.
сахар 50 гр
манная крупа 40 гр
сливочное масло
сахар, соль
Отделить желтки от белков. Желтки взбить миксером с творогом, сахаром, манной крупой до однородной массы. Белки взбить с солью до образования пышной пены и добавить в творожную массу, аккуратно перемешать. Смазать чашу мультиварку слив.маслом, выложить тесто, закрыть крышку. Кнопкой Меню установить режим Выпечка (CAKE) и нажать кнопку Старт. Готовить до окончания режима. Готовую запеканку оставить на режиме Подогрев на 15 минут.
По вкусу можно добавить варенье, изюм, цукаты, шоколад и т.д.)